要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

感冒低烧

楼主: 牛奶路
783915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第19周,感冒头痛,鼻塞流鼻涕,浑身酸痛,体温37.2。根据怀孕前经验,头痛必定会发烧。我该肿么办,下周一前只有我一个人在家。附近社康医院不靠谱,自己也没有力气走出去。除了多喝水,休息,还能怎样?
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:22 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-19 11:14
<br/><br/><br/>感冒就请假吧
<br/>领导除了不高兴还能把你辞了不成?
<br/>又不是装病,确实是感冒了,把医生假条给他
他一定会不高兴,我刚请了一个星期的假,今天是最后一天…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:57 | 来自WAP
37.2不算低烧,超过38度就不好了!
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:55 | 来自WAP
khywkzm 发表于 2014-03-19 11:57
<br/>37.2不算低烧,超过38度就不好了!
37.7了…准备去医院…
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:48 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-19 11:08
<br/><br/><br/>那嗷嗷去医院吧,亲
<br/>
<br/>可能你老公出差了吧,加油加油噢
<br/>感冒是小事儿,多喝水,别着急。
<br/>实在觉得烧得难受就用酒精兑点水(1:1比例)擦擦额头、颈部、腋窝、后背、大腿什么的。
<br/>
医院归来。输液,吃药。现在好多了。生病千万要去医院啊!我自己擦完酒精去的,但是医生嘱咐我不可以擦酒精…估计是要结合病情的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:53 | 来自WAP
牛奶路 发表于 2014-03-19 19:48
<br/>医院归来。输液,吃药。现在好多了。生病千万要去医院啊!我自己擦完酒精去的,但是医生嘱咐我不可以擦酒精…估计是要结合病情的
呃<br/>Sorry<br/><br/>早日康复噢
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:24 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-19 20:53
<br/>呃<br/>Sorry<br/><br/>早日康复噢
额…不用sorry…我自己也明明记得是可以用酒精擦的…以前听孕前讲座的医生说的。而且还好听你的兑了水…
点击查看全文