要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

感冒低烧

783615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第19周,感冒头痛,鼻塞流鼻涕,浑身酸痛,体温37.2。根据怀孕前经验,头痛必定会发烧。我该肿么办,下周一前只有我一个人在家。附近社康医院不靠谱,自己也没有力气走出去。除了多喝水,休息,还能怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:52
可以吃一两粒VC
<br/>或者含VC多的水果
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:57 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-19 10:52
<br/>可以吃一两粒VC
<br/>或者含VC多的水果
等下多吃几个橙子…你知道发烧多少度要去医院嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:02
如果口腔温度是37.2就还好
<br/>如果是腋下测的就有点高了
<br/>
<br/>自己感觉烧了实在难受,就去医院看看吧,好像板蓝根什么的是可以喝的,不过还是以医生开的药为准
<br/>社康医院可以的,感冒是小事儿,说清楚是孕妇
<br/>最好去医院的时候戴着口罩噢
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:04 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-19 11:02
<br/>如果口腔温度是37.2就还好
<br/>如果是腋下测的就有点高了
<br/>
<br/>自己感觉烧了实在难受,就去医院看看吧,好像板蓝根什么的是可以喝的,不过还是以医生开的药为准
<br/>社康医院可以的,感冒是小事儿,说清楚是孕妇
<br/>最好去医院的时候戴着口罩噢
腋下…感觉一个人好可怜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:05
亲 熬点姜汤喝吧 加红糖,晚上睡的时候喝,我喝了两天马上好了,最好别吃药哈,为了宝宝坚持一下!
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:07 | 来自WAP
呀棉婚 发表于 2014-03-19 11:05
<br/>亲 熬点姜汤喝吧 加红糖,晚上睡的时候喝,我喝了两天马上好了,最好别吃药哈,为了宝宝坚持一下!
嗯,坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:08
牛奶路 发表于 2014-3-19 11:04
<br/>腋下…感觉一个人好可怜。
<br/><br/>那嗷嗷去医院吧,亲
<br/>
<br/>可能你老公出差了吧,加油加油噢
<br/>感冒是小事儿,多喝水,别着急。
<br/>实在觉得烧得难受就用酒精兑点水(1:1比例)擦擦额头、颈部、腋窝、后背、大腿什么的。
<br/>
点击查看全文
牛奶路 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:13 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-03-19 11:08
<br/><br/><br/>那嗷嗷去医院吧,亲
<br/>
<br/>可能你老公出差了吧,加油加油噢
<br/>感冒是小事儿,多喝水,别着急。
<br/>实在觉得烧得难受就用酒精兑点水(1:1比例)擦擦额头、颈部、腋窝、后背、大腿什么的。
<br/>
是啊,出差了。我明天还要上班,周六还要加班去校园招聘会,又是两个小时的火车。真不想去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:14
牛奶路 发表于 2014-3-19 11:13
<br/>是啊,出差了。我明天还要上班,周六还要加班去校园招聘会,又是两个小时的火车。真不想去了 ...
<br/><br/>感冒就请假吧
<br/>领导除了不高兴还能把你辞了不成?
<br/>又不是装病,确实是感冒了,把医生假条给他em32
点击查看全文