要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

3月19BC归来,确认儿子一枚,超级健康,接男棒的来。。。

137874419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25感谢上天让我儿女双全,终于如愿了!今天找了熟人朋友,做了BC,27周,孩子都2斤多了,长得好快。

胎儿双肾分离真的90%是儿子的耶。这点真的非常准。

上图

胎心140哦!这点也准哦!
肚皮很紧绷,很硬,这点也准。
仅供参考哈!
祝愿各位妈妈要男得男,要女得女
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
坚决要宝宝 发表于 2014-3-19 15:57
<br/>恭喜宝妈,接健康帅气男宝棒!
<br/><br/>哈哈。。。谢谢美妈,加油!一起等待我们滴小情人吧!儿子像我的话应该挺帅气的,像他爹就不行了
点击查看全文
布鲁豆 发表于 2014-3-19 17:29
<br/>接男宝棒!我家宝宝双肾没有分离
<br/><br/>我24照的时候分离了,27周复查右边还在分离。。。男宝宝都是有90%分离  的
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-3-19 19:11
<br/>接男宝棒!接儿女双全棒!
<br/><br/>加油!一起等待我们滴小情人吧
点击查看全文
小马.妈妈 发表于 2014-3-19 20:33
<br/>恭喜宝妈,我也是胎儿双肾分离希望和宝妈一样是个儿子,接宝妈健康男宝棒啦!! ...
点击查看全文
蘑菇的妈咪 发表于 2014-3-19 21:49
<br/>我胎心有时147有时155今晚又165~咋判断
<br/><br/>胎心不稳定,140-160都正常的吧
点击查看全文
爱潜水的兔子 发表于 2014-3-20 00:26
<br/>我肚子也紧也硬,胎心也140左右。就是女。
<br/><br/>BC看了?我女儿的时候150以上的,这个都是140-160,每次都不同
点击查看全文
刘惠霞 发表于 2014-3-20 10:57
<br/>我也是二胎请楼主的好运气传给我吧,谢谢!
点击查看全文
如意、全部 发表于 2014-3-20 15:24
<br/>2次BC男宝那肯定是错不了得,恭喜你了,真希望我的也是男宝宝、、、、、、、、 ...
<br/><br/>希望吧!不过朋友帮忙 看的都是儿子,应该错不了了
点击查看全文
vicky85 发表于 2014-3-20 19:10
<br/>我没做过四维和三维彩超,但朋友介绍了一位医生,过了一次黑白BC,说是女宝。这是头胎,很希望是个男宝哦。 ...
<br/><br/>健康就可以了,男女都一样呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
接男宝棒!!儿女双全!!
点击查看全文