要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

刚刚有血丝带黏状物【昨天晚上验了下早早孕,有点意念灰,我是8号排卵】

楼主: 小宝马201403
742815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2点的时候,内裤是有血丝带黏状物,好失落,难道大姨妈已经来了吗,姐妹们,给点安慰好不啦。

【各位姐妹们,我是8号排卵,当天去医院B超看到卵子还未发育成熟,最大的9*10,于是11号上午肚子疼,吃了午饭去医院B超,结果看不到卵子了,医生说是排掉了,于是就死马当活马医,当天晚上安排AA,倒着身体等了30分钟,前几天也有乳房大了一点点,不过这两天又正常了,肚子也有过不舒服,人是有点犯困,疲劳,不知道有没有怀上,昨晚看着那么多试制浪费,就测了下大卫早早孕和PLSZ,刚看了没有什么变化,等我洗完澡回来突然有一条浅浅的印子,高兴死了当时,今早上用3个不同品牌的测,结果都是白板,心情好低落,现在只能过几天在测了,请问大家有这样的经历吗,早早孕也有意外虚假的情况吗?】
点击查看全文
小宝马201403 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:20
luyaoa1987 发表于 2014-3-19 10:20
<br/>我是7.8号排的,也被咋胡了,前天晚上有印 昨天早上和今早三个牌子的一齐白 ...
<br/><br/>是啊,现在不知道到底中了没有,很期待结果
点击查看全文
天使在天堂睡觉 发表于 2014-3-19 10:36
<br/>我也8号排的'早上白板
<br/><br/>你现在又测了吗
点击查看全文
旺小仔的妈妈 发表于 2014-3-19 10:40
<br/>是不是把plsz和zzy在一个尿杯里测了?
<br/><br/>是的,一起测的,都是白板了,前天PLSZ还有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:21 | 来自WAP
小宝马201403 发表于 2014-03-19 11:20
<br/><br/><br/>是啊,现在不知道到底中了没有,很期待结果
我估计是没戏了,不玩尿了,等姨妈来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:22
luyaoa1987 发表于 2014-3-19 11:21
<br/>我估计是没戏了,不玩尿了,等姨妈来
<br/><br/>我的大姨妈应该是20号来,在等一天看吧,希望我怀上了小马哥,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:23 | 来自WAP
小宝马201403 发表于 2014-03-19 11:20
<br/><br/><br/>你现在又测了吗
没测'试纸在家呢'我在单位呢'明早或今晚测'反正今早白板'心气儿不是很大了'
点击查看全文