要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

巧囊惹的祸

楼主: 我无语了
1100624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为巧囊,试管移植两次都没成功,该咋办?
点击查看全文
我无语了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:49 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-19 16:47
<br/>还有冻的没?有就不怕。我还有12个。
真好,还有那么多。我就剩6个了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:50 | 来自WAP
我无语了 发表于 2014-03-19 16:48
<br/>一个挺好的,没什么风险。你是用几个胚胎养的囊?
一开始取了27个,说第三天去移植去了告诉我养囊胚了,第五天移植。第五天再一看,27个卵成了14个,其中三个囊胚。然后移植俩。冻了1个囊,11个普通的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:51 | 来自WAP
我无语了 发表于 2014-03-19 16:49
<br/>真好,还有那么多。我就剩6个了
不少不少。够了。先把巧克力囊肿移植一下吧。
点击查看全文
我无语了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:52 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-19 16:50
<br/>一开始取了27个,说第三天去移植去了告诉我养囊胚了,第五天移植。第五天再一看,27个卵成了14个,其中三个囊胚。然后移植俩。冻了1个囊,11个普通的。
你运气真好,取了那麽多当时还移了,居然没有腹水,不得不佩服,运气太好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:54 | 来自WAP
我无语了 发表于 2014-03-19 16:52
<br/>你运气真好,取了那麽多当时还移了,居然没有腹水,不得不佩服,运气太好了。
哈哈,谢谢。回家以后牛肉,红豆水,鸡蛋青一起伺候着。最后结果很好。移植了也是一次就成了。我们一共13个取卵的,最后就成我一个。
点击查看全文
我无语了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:54 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-19 16:51
<br/>不少不少。够了。先把巧克力囊肿移植一下吧。
巧囊做手术完了还得复发,而且对卵巢也有伤害。说穿刺吧,它又太小了。只有等CA125的值出来后看看要不要打达菲林,其他真没办法了。再碰一次运气吧
点击查看全文
我无语了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:55 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-19 16:54
<br/>哈哈,谢谢。回家以后牛肉,红豆水,鸡蛋青一起伺候着。最后结果很好。移植了也是一次就成了。我们一共13个取卵的,最后就成我一个。
说你运气好吧,还不是一般的好。你的娃前途无量啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:59 | 来自WAP
我无语了 发表于 2014-03-19 16:54
<br/>巧囊做手术完了还得复发,而且对卵巢也有伤害。说穿刺吧,它又太小了。只有等CA125的值出来后看看要不要打达菲林,其他真没办法了。再碰一次运气吧
尽可能别做手术,意义不大的。做了肯定复发,我们这也是打长效达菲林,一针不便宜。但是如果真的因为这个影响,那还就必须得打。加油,祝你下次成功。嘿嘿。
点击查看全文
我无语了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:06 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-19 16:59
<br/>尽可能别做手术,意义不大的。做了肯定复发,我们这也是打长效达菲林,一针不便宜。但是如果真的因为这个影响,那还就必须得打。加油,祝你下次成功。嘿嘿。
是的,谢谢!也祝你宝宝健康快乐成长
点击查看全文
我无语了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:08 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-03-19 16:59
<br/>尽可能别做手术,意义不大的。做了肯定复发,我们这也是打长效达菲林,一针不便宜。但是如果真的因为这个影响,那还就必须得打。加油,祝你下次成功。嘿嘿。
是的,一针1800,不过哪怕有一点点效果,倒也值。同样也谢谢你,祝你宝宝健康快乐成长。
点击查看全文