要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

胰岛素偏高,那还能不能喝红糖枣水了?

6970363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有懂得解释下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
最最亲爱的你 发表于 2014-03-19 12:43
<br/><br/><br/>我胎停过两次,可以自己排卵,周期很准35天,但是医生说我自己长的卵泡质量不好才会胎停,所以让我促排,我老公畸形率还很高,很无奈,但我不会放弃的
加油!会成功的!有些医生也庸医!放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最最亲爱的你 发表于 2014-03-19 09:34
<br/><br/><br/>我是瘦多囊,二甲也在吃了,胰岛素也降下来了,以前12.6,现在六点多,也不能喝吗
我和你一样,调理半年了胰岛素还没有降下来。现在继续吃二甲,降下来就可以试管了。具体你怎么调理的?<br/>
点击查看全文
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-03-19 11:57
<br/>我自然受孕的!从去年6月份吃二甲双胍到到今年2月!2月9日末次月经,我是监测卵泡看下,如果是不长或不排在打算吃药!结果很幸运,我3月3日优势卵泡自己4号就排了!
我也在吃二甲,调理半年了还是很高。我现在一天三粒,你运动吗?那时!我的胰岛素很高,现在降下来就能试管了,很着急
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-20 00:17
<br/>我也在吃二甲,调理半年了还是很高。我现在一天三粒,你运动吗?那时!我的胰岛素很高,现在降下来就能试管了,很着急
我基本正常了,是内分秘医生见意我试着怀孕,我有瘦下十斤
点击查看全文
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-03-20 00:26
<br/>我基本正常了,是内分秘医生见意我试着怀孕,我有瘦下十斤
我体重正常,就是胰岛素超标太高,关吃药感觉真的好难降。每次吃一个月去复查都高!现在适当配合运动,就是跳绳,广播体操,其他的又实行不来似的!着急!有的结果快过期了
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-20 00:30
<br/>我体重正常,就是胰岛素超标太高,关吃药感觉真的好难降。每次吃一个月去复查都高!现在适当配合运动,就是跳绳,广播体操,其他的又实行不来似的!着急!有的结果快过期了
你那么高,要运动!我是偏高,我吃二甲双胍<br/>没怎么运动就瘦了十斤,但有控制吃甜食!
点击查看全文
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-03-20 00:34
<br/>你那么高,要运动!我是偏高,我吃二甲双胍<br/>没怎么运动就瘦了十斤,但有控制吃甜食!
真羡慕!我吃那么久了,还是大于300。以前也运动少,想早上跑步,上网查了似乎没有晚上或者傍晚运动好!也有点难安排时间。
点击查看全文
しδひε壞脾氚 发表于 2014-03-20 00:38
<br/>真羡慕!我吃那么久了,还是大于300。以前也运动少,想早上跑步,上网查了似乎没有晚上或者傍晚运动好!也有点难安排时间。
为了怀孕,努力!不就是运动么,什么苦都能吃!相信你可以的
点击查看全文
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-03-20 00:42
<br/>为了怀孕,努力!不就是运动么,什么苦都能吃!相信你可以的
谢谢!㊗️好运源源不断!早点休息
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-03-19 09:38
<br/>你和我症状一样
你好孕了吗
点击查看全文