要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

看到一开始hcg低的好多胎停了真的烦透了!

55538102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天b—hcg才150,孕44天5000,虽然翻倍正常,可是看到低的没几个好的真的没法淡定!胎停真的现在那么多,还是胎停才都上论坛来说呢?哎,真的快受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-21 20:08
<br/>是的我现在有阴影我怕我以后还会这样,我打了十天孕酮,孕酮一点没长,说明宝宝已经不发育了,打了都没有用!我这个受精卵质量就不好!
其实看了那么多贴子,想到自己同房那么久才开始hcg很担心的,每天都担心,但怎么办呢,我第一次怀孕,而且意外怀的,真的很希望结果好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-21 21:04
<br/>其实看了那么多贴子,想到自己同房那么久才开始hcg很担心的,每天都担心,但怎么办呢,我第一次怀孕,而且意外怀的,真的很希望结果好好的。
好吃好喝养着,不用太多负担!负担会影响宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-19 09:44
<br/>没出血和腹痛。看了太多负面,真的惶恐,真希望宝宝在宫内健康成长着。我是第一次怀孕,也来的突然,真希望 ...
<br/><br/>我也是,好担心
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-21 21:04
<br/>其实看了那么多贴子,想到自己同房那么久才开始hcg很担心的,每天都担心,但怎么办呢,我第一次怀孕,而且意外怀的,真的很希望结果好好的。
我还是有点舍不得,我没出血没肚子疼,好好的,不想流
点击查看全文
小美拉 发表于 2014-03-21 21:33
<br/>我还是有点舍不得,我没出血没肚子疼,好好的,不想流
那肯定的,你也可以过两天换个医院b超看看。
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-21 21:41
<br/>那肯定的,你也可以过两天换个医院b超看看。
没有意义了,我很清楚,两个月了,HCG居然才7000,不仅不翻倍孕酮低!孕囊里什么也没有!其实也是垂死挣扎了
点击查看全文
小美拉 发表于 2014-03-21 21:44
<br/>没有意义了,我很清楚,两个月了,HCG居然才7000,不仅不翻倍孕酮低!孕囊里什么也没有!其实也是垂死挣扎了
恩,hcg是没长。那就看开点吧,我也不多安慰了,其实自己也非常心烦。
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-21 21:47
<br/>恩,hcg是没长。那就看开点吧,我也不多安慰了,其实自己也非常心烦。
两个医院数值会不一样吗?我孕囊长大了,比八天前大5.5mm可HCG没长好奇怪!会不会是两个医院的数值不一样阿?
点击查看全文
小美拉 发表于 2014-03-21 21:52
<br/>两个医院数值会不一样吗?我孕囊长大了,比八天前大5.5mm可HCG没长好奇怪!会不会是两个医院的数值不一样阿?
不同医院hcg就是不一样,有的总hcg,有的亚单位hcg,检测标准也不同,不太能换的。
点击查看全文
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-21 21:54
<br/>不同医院hcg就是不一样,有的总hcg,有的亚单位hcg,检测标准也不同,不太能换的。
明天我在测一次!
点击查看全文