要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

看到一开始hcg低的好多胎停了真的烦透了!

55395102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天b—hcg才150,孕44天5000,虽然翻倍正常,可是看到低的没几个好的真的没法淡定!胎停真的现在那么多,还是胎停才都上论坛来说呢?哎,真的快受不了了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:08 | 来自WAP
别光看不好的,好的也很多。你的不低的。没出血不止没腹痛难忍不要自己吓唬自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:10 | 来自WAP
我胎停是因为不翻倍。你放宽心吧。准床早晚而已
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:11
不要看太多这些,实际上胎停还是极少数的,要相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:13 | 来自WAP
不要跟别人比,每个人情况不一样,只要翻倍很好就坚信宝宝很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:43 | 来自WAP
lingling202 发表于 2014-03-19 09:13
<br/>不要跟别人比,每个人情况不一样,只要翻倍很好就坚信宝宝很好。
真的是这样吗?…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:44 | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2014-03-19 09:08
<br/>别光看不好的,好的也很多。你的不低的。没出血不止没腹痛难忍不要自己吓唬自己。
没出血和腹痛。看了太多负面,真的惶恐,真希望宝宝在宫内健康成长着。我是第一次怀孕,也来的突然,真希望能顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:48 | 来自WAP
我比你的值还低,排卵后24天才2506,没有状况的一般不会上来说吧,咱们都淡定,别自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:51 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-19 09:48
<br/>我比你的值还低,排卵后24天才2506,没有状况的一般不会上来说吧,咱们都淡定,别自己吓自己
你还比我好点状况。反正希望我们能宝宝在妈妈肚子里现在正健康成长着吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:53 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 09:51
<br/>你还比我好点状况。反正希望我们能宝宝在妈妈肚子里现在正健康成长着吧!
是排卵后24天哦,孕48天。。。反正医生也没说什么,就说孕酮低了开黄体酮打。。我们自己放松,情绪稳定,宝宝会感受到正能量的
点击查看全文