要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

8号排卵的 我该死心了么

楼主: @小熊熊
1755939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天已经是第12天了,我憋到今早才测的白晃晃的白板,难过啊,又要盼下个周期了。有木有过经验的姐妹觉得还有希望的?给我鼓励鼓励吧,真的要灰心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:58 | 来自WAP
好宝贝^_^ 发表于 2014-03-19 08:30
<br/>我也是8号的,备孕都一年了。。不知道该怎么办了。。
我马上就一年了,跟你一样,最近一直在说这句话,不知道该怎么办了?真心不知道该怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:00 | 来自WAP
我也是8号排卵,也什么都没有,再等等吧。
点击查看全文
@小熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:08
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2014-3-19 08:58
<br/>我马上就一年了,跟你一样,最近一直在说这句话,不知道该怎么办了?真心不知道该怎么办了? ...
<br/><br/>有时候我总在想现在的我们备孕是不是太心急了,以前的人都没这么难的。
点击查看全文
@小熊熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:09
水雪wh 发表于 2014-3-19 09:00
<br/>我也是8号排卵,也什么都没有,再等等吧。
<br/><br/>有好消息了一起分享哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:12
9号排卵,PLSZ还是淡粉色的飘过~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:24 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2014-03-19 08:47
<br/>我也是八号排卵…早上大卫早孕试纸有很浅的印…希望好孕吧
平时来月经前plsz会不会也弱阳,我第一个月使用试纸,也是八号排,现在plsz弱阳,zzy白板,听人说月经前也会弱阳就有点忐忑了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:31
我也是,今早都涨醒了,痛苦死,现在只期待大姨妈赶紧来,快受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:36
再等等 周末开奖差不多 我也是8号排卵 昨天测还是白板呢 准备周六再测一下 周六是姨妈日 呵呵 希望有惊喜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:16 | 来自WAP
我好像也是那几天排的 昨天下午测的。干了的时候肉眼各种白板,但手电下能看到印子,因为上个月也能再手电下看到印子,所以不抱希望,昨天晚上就出门去玩了,今天早上回家闲着无聊又拿出来看,肉眼能看到水印,不过希望很少啊 毕竟隔夜了,<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:19
我也是九号排卵 我觉得没戏了 zzy大白板 我觉得大多数人都如果怀孕10天基本上就有印子了吧 哎
点击查看全文