要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的JM怎么样了?

楼主: ffffcccc
来自WAP |举报
37148103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,从16号开始小腹不适,腰酸,一天比一天厉害,昨天开始双腿站一会就酸,今天很早就醒了,腰酸腿酸厉害,大家什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Hanna1028 发表于 2014-03-19 07:44
<br/>我也乳头痛,之前都是大姨妈来之前才疼 这次怎么拍完卵就开始疼了!哎
那你希望很大呀,有好消息了别忘了通知,我对我自己已经不抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
396142944 发表于 2014-03-19 09:52
<br/>那你希望很大呀,有好消息了别忘了通知,我对我自己已经不抱希望了
其实我也没报太大希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
腿酸有希望,我上次怀孕从第六七天起就是腿酸,腹股沟到腿都像不是自己的。
点击查看全文
ffffcccc (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
铃子李 发表于 2014-03-19 10:05
<br/>腿酸有希望,我上次怀孕从第六七天起就是腿酸,腹股沟到腿都像不是自己的。
我真是超级酸,而且小腹一直不舒服,希望能好孕
点击查看全文
暗花语 发表于 2014-03-19 09:36
<br/>我15号排卵,肚子一直涨涨,不是吃饱涨的感觉,就是涨,看着很饱满,也不是尿满的,跟以前不一样,而且晚上偶尔酸疼,而且老饿,大概几号才能开奖。。。今天排卵试纸近白板
我排卵试纸弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我13号排卵,除了早上醒的早了。别的没有任何症状
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我12号排卵的,前天晚测排卵试纸是白板。这个月应该没有希望了,但是最近这几天都觉得累,而且还有点发冷
点击查看全文
我也是13,14排卵的,没什么感觉,不过基础体温一直在升高,今天已经36.99了。希望不要降下来。
点击查看全文
猜不透baby 发表于 2014-03-19 11:04
<br/>我也是13,14排卵的,没什么感觉,不过基础体温一直在升高,今天已经36.99了。希望不要降下来。
你温度好高,我36.8
点击查看全文
ffffcccc 发表于 2014-03-19 11:13
<br/>你温度好高,我36.8
之前也是36.85左右,今天一下升到36.99,不知道有没有戏
点击查看全文