要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8、9号排卵,大卫ZZY好像有加深了,Clearblue测到怀孕2-3周

楼主: baby_littleteng
3409166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后续更新
今天测大卫ZZY好像看到有加深,打算继续监测,宝宝要给力哦,爸爸妈妈很爱你。

大卫加深

早上测的Clearblue早早孕,显示2-3周,这个是按排卵日算的,按月经第一天的话就是4-5周。自己估算应该是4周零1天。
clearblue早早孕

症状:目前有的症状是胸涨,乳头痛,尿多,入睡快。之前刚开始的时候我是先测了一根PLSZ,看到阳了,然后第二天早上测的ZZY,前几天小腿酸,肚子难受,跟来姨妈前感觉一样,而且我没发现着床降温,也没有着床出血。所以大家都要有信心,我们开心点,把自己弄健康了,宝宝就会来的。

下面是18号的帖
本月8,9号排卵的,早上测了大卫早早孕,好像有显色,问了老公他也说有。但是我早上是起来测了一根就又睡觉了,过了四五个小时才看的,还有效吗?姐妹们能不能帮我看看。我所有的症状感觉和要来例假差不多啊,好担心~这个月是我生日,好像宝宝健健康康的来。 

姐妹们帮忙看下这是有了吗?乍胡的可能性大吗?我只能明天再测?

下面是这个月体温图

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这体温多漂亮呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,自己还是灰印
点击查看全文
1有印子
<br/>2看体温是7号排的
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜~接棒求好孕~!
点击查看全文
baby_littleteng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ada0000 发表于 2014-03-19 08:19
<br/>1有印子
<br/>2看体温是7号排的
我感觉我排卵不大正常,强阳变弱阳再灰印要好几天。这次升温也很慢,所以推不准哪天。
点击查看全文
Sigi 发表于 2014-03-19 07:45
<br/>恭喜,自己还是灰印
我也是很浅的,今天睡一觉,明天等加深。急也没用,相信宝宝,我们都怀着希望等吧
点击查看全文
八级宝宝 |
同期排卵,也是今天早晨测到的,和你颜色差不多,不知道是不是有了,真怕明天测就白板了。
点击查看全文
Monday, 发表于 2014-03-19 08:45
<br/>同期排卵,也是今天早晨测到的,和你颜色差不多,不知道是不是有了,真怕明天测就白板了。
我也是,很怕。希望明天加深。一起加油哈。
点击查看全文
八级宝宝 |
baby_littleteng 发表于 2014-3-19 08:46
<br/>我也是,很怕。希望明天加深。一起加油哈。
<br/><br/>恩。好的希望都能好孕。
点击查看全文
baby_littleteng 发表于 2014-3-19 08:44
<br/>我感觉我排卵不大正常,强阳变弱阳再灰印要好几天。这次升温也很慢,所以推不准哪天。 ...
<br/><br/>按以往的规律判断呀,ym来前15天就是pl日,再结合当时的体温看
点击查看全文