要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

夫妻染色体双方都有问题,怎么办!!我已经崩溃!!!

楼主: 邵阿嘟
12838320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb (4)_副本.jpg psb (3)_副本.jpg psb (2)_副本.jpg 一个月前的孕前检查都没问题,没想到今天拿到染色体,双方都有问题,我已经崩溃!!!我的第一和第三染色体易位,老公染色体22号染色体短臂随体长度增加,属染色体多态性,对遗传性状的表达无明显影响,但发生卵子染色体结构异常的概率有一定的增加,我已经自然流产一次(2个月时),生化一次(43天)我是不是没有机会要孩子了????????我真的要崩溃了!!!!!!!!想要个孩子真的这么难吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 12:10
回复 泡泡鱼沫
<br/>这个要问医生哦,我上次查资料说是怀了容易流产。
<br/><br/>宝妈,你快出月了吧?恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:23 | 来自疯狂造人
你的问题大些 你老公的没事 可以选择做三代试管 正常怀孕几率也有 但是就算生下来 将来也会和你一样的问题  做三代试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 20:41
我和我老公都有染色体问题,现在做三代试管
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 15:03 | 来自疯狂造人
三代试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:42
楼主,请问你现在怀孕了吗?你老公的pstk+后来医生怎么说?我也有一条染色体pstk+,我老公正常,我已经流产了两次了,不知道跟这个是否有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 00:11 | 来自疯狂造人
回复 Pumbaa
楼主,请问你现在怀孕了吗?你老公的pstk+后来医生怎么说?我也有一条染色体pstk+,我老公正常,我已经流产了两次了,不知道跟这个是否有关。
有关系呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:20
回复 Pumbaa
楼主,请问你现在怀孕了吗?你老公的pstk+后来医生怎么说?我也有一条染色体pstk+,我老公正常,我已经流产 ...

染色体异常会导致胎儿流产和畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 09:46 | 来自疯狂造人
你的染色体问题比较大,你老公的不太影响。做三代试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:47
你好,你怀上了吗?我也是夫妻双方染色体异常。这么小的概率我也中了,想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 23:03 | 来自疯狂造人
做试管三代吧
点击查看全文