要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

原来怀上龙凤双胞胎也有不好的!

楼主: 冰糖柠檬水
74864137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为怀上双胞胎是件好事,我是属于两边管的,所以将来不管怎样都得生两个孩子,两家人当初说好了第一个不管男女都跟老公姓,第二个不管男女跟我姓,怀上两个儿子或者两个女儿,两家都不会争姓,现在好了上次三维医生告诉我说是龙凤胎,我跟老公激动不已,谁知道问题来了,婆婆跟我老公突然间说儿子跟男方姓女儿跟女方姓,我说不行,当初明明说好的现在怎么变卦了,谁规定男的一定得随男方姓的,孩子是我生的,再说了第一个出来谁知道男女啊,只有生出来才知道,如果我两个都是女儿难道你们不要了不成?都是自己的孩子何必要争呢,如果婆婆家争我爸妈肯定也会争,我婆婆家两个儿子,我家我跟我妹两个女儿,我爸没有儿子所以一直希望我能生个孙子出来,我答应我爸也跟他沟通过,不管男女第一个都随老公姓,第二个随我姓不管男女,我爸也同意了,婆婆也没说什么,现在婆婆突然变卦怎么办,万一第二个是儿子我婆婆要争我爸妈肯定也会争,我真担心,好多人家因为争男孩姓闹到法院最后闹到离婚,我不希望我也会发生这样的事,想想就恐怖!我该怎么办,让我爸妈知道了以后估计不让我老公进门了,也不会给好脸色看了
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:44 | 来自WAP
我也不希望这样啊,现在好头疼
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:46 | 来自WAP
小小海燕 发表于 2014-03-18 22:56
<br/>宝妈现在这些事急也没有用,心情愉快点,孕妇本来就爱焦虑,你这样对宝宝也不好
我知道,可是昨晚他们对我说的话一直在我的脑海里转
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:49 | 来自WAP
小小海燕 发表于 2014-03-18 23:04
<br/>其实老人都重男轻女,我们当妈妈的都无所谓,我要是龙凤我和你的处境都一模一样的,想想都头疼
真的很头疼,原本是件喜事,现在被我婆婆搞成这样,真不知道以后生下来怎么办
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:50 | 来自WAP
200577924 发表于 2014-03-18 23:15
<br/>促排怀孕的吗?
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:54 | 来自WAP
妈咪爱宝贝~~ 发表于 2014-03-19 05:05
<br/>我和楼主情况一样,只是第一个随我的,我现在早期,两天前知道双胞胎,担忧已经开始,龙凤胎咋办,你呀不应该去查性别,早点知道后家里老人就开始争了
我没查,那天去做三维时医生说的我问都没问,老公听到了回来告诉他妈,嘴巴上说男女最好无所谓姓,昨晚又整那一出,早知道不回来了直接在娘家呆着得了
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:55 | 来自WAP
森林妖姬 发表于 2014-03-19 06:14
<br/>额,多少人想生生不出来呢,孩子叫什么,姓什么不就一“代号”吗?
虽然说的容易可是老一辈的人可不是这样想的,多少人为这事打官司闹离婚,想想就害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:15 | 来自WAP
这个事情换角度思考就不难理解了,如果生了儿子跟娘家姓,以后儿子结婚生子也有此类说法,难道楼主不争跟着自己家姓吗?再说孩子还没出生就为这些无关紧要的事情争执,真心觉得对宝宝没什么好处,这种焦虑的心情和外环境都不利于他们的发育和成长。中国的传统思想很难改变,特别是老一辈的,一改准会引发各种问题出现,与其把精力放在解决难题上,不如多想想如何胎教和培养孩子,毕竟一个好孩子带来的成就感远远大于跟谁姓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:26 | 来自WAP
说实话,真没必要,不过是个性而已,从遗传学上说,男人的Y才是一直遗传下去的,所以我特别不理解那些养别人家小男孩的人,Y精子已经不是自己祖先的了,光图个儿子名有啥用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:32 | 来自WAP
宝妈现在别多想了,调整下自己的心态,宝宝要等生下来才能肯定性别的,现在烦这些没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:45 | 来自WAP
龙凤胎,多大的幸运啊,姓什么能怎么地呢,只要两个宝宝幸福就完美了。
点击查看全文