要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

原来怀上龙凤双胞胎也有不好的!

74539137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为怀上双胞胎是件好事,我是属于两边管的,所以将来不管怎样都得生两个孩子,两家人当初说好了第一个不管男女都跟老公姓,第二个不管男女跟我姓,怀上两个儿子或者两个女儿,两家都不会争姓,现在好了上次三维医生告诉我说是龙凤胎,我跟老公激动不已,谁知道问题来了,婆婆跟我老公突然间说儿子跟男方姓女儿跟女方姓,我说不行,当初明明说好的现在怎么变卦了,谁规定男的一定得随男方姓的,孩子是我生的,再说了第一个出来谁知道男女啊,只有生出来才知道,如果我两个都是女儿难道你们不要了不成?都是自己的孩子何必要争呢,如果婆婆家争我爸妈肯定也会争,我婆婆家两个儿子,我家我跟我妹两个女儿,我爸没有儿子所以一直希望我能生个孙子出来,我答应我爸也跟他沟通过,不管男女第一个都随老公姓,第二个随我姓不管男女,我爸也同意了,婆婆也没说什么,现在婆婆突然变卦怎么办,万一第二个是儿子我婆婆要争我爸妈肯定也会争,我真担心,好多人家因为争男孩姓闹到法院最后闹到离婚,我不希望我也会发生这样的事,想想就恐怖!我该怎么办,让我爸妈知道了以后估计不让我老公进门了,也不会给好脸色看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:45 | 来自WAP
这都什么事啊。。好好的福气,,晕,吵什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:54 | 来自WAP
哇,宝妈的情况和我的一样啊!不过我不知道宝宝性别,也没你们那么说的开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:56 | 来自WAP
宝妈现在这些事急也没有用,心情愉快点,孕妇本来就爱焦虑,你这样对宝宝也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:57 | 来自WAP
宝妈加扣扣176216723
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:01 | 来自WAP
加好友啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:04 | 来自WAP
其实老人都重男轻女,我们当妈妈的都无所谓,我要是龙凤我和你的处境都一模一样的,想想都头疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:15
促排怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 05:05 | 来自WAP
我和楼主情况一样,只是第一个随我的,我现在早期,两天前知道双胞胎,担忧已经开始,龙凤胎咋办,你呀不应该去查性别,早点知道后家里老人就开始争了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:14 | 来自WAP
额,多少人想生生不出来呢,孩子叫什么,姓什么不就一“代号”吗?
点击查看全文