要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连中度

楼主: 倾听.幸福
2441924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.27做的宫腔镜 检查出宫腔粘连中度   医生让我这个月例假干净就去住院手术    好担心   

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 10:51
首次中度粘连,希望还是蛮大的,术后注意运动,人工周期,外加中药辅助调理一下

出院后回家最好能保持每天有适量的运动,对于盆腔,宫腔,活血都有好处,预防复粘
术后要积极复查,复查过关一定要尽快备孕,尽快让自己怀孕,怀孕是杜绝复粘唯一的途径
粘连是个跟时间赛跑的毛病,你怀孕了,它就输了,不然迟早会复粘,切记! 
具体楼主也可以看一下我的主贴,有一些食疗和用药事宜,可以学到一些常识,还有宫粘群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:06 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-03-19 14:30
<br/>复兴算是做宫腔镜手术里的权威医院了   但是并不是说复兴做完后就不会复粘了   如果害怕复粘建议楼主术后7--10天吃上中药治疗   要找个治疗宫腔粘连比较好的中医开药   要不然效果不大
哪个中医好?能推荐吗?我是安徽合肥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:08 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-20 10:51
<br/>...
南瓜籽,你好。我手术记录写宫底纵向粘连带,两侧壁瘢痕样内聚,严重吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 22:47
坚强的西西 发表于 2014-3-20 22:08
<br/>南瓜籽,你好。我手术记录写宫底纵向粘连带,两侧壁瘢痕样内聚,严重吗? ...
<br/><br/>疤痕比较麻烦,具体程度还是要看单子的,面积等,你发个单子看看吧,是首次粘连吗?还是复粘?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-21 09:51
你是怎么查出是宫颈粘连的啊?我前几天去做了输卵管照影,在做的时候管子怎么插也插不进,医生说我的宫颈口小还有点弯曲,不好插,最后放弃了,我去问不育不孕专家她说要我做宫腔镜,说有可能是宫颈粘连呢,我不知道该怎么办好呢?求助啊,有像我这种情况的怀孕的姐妹有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:27
倾听.幸福 发表于 2014-3-19 10:24
<br/>我2.27做的宫腔镜,那时候是例假第7天  ,医生建议我下次例假干净去治疗,还是做宫腔镜手术 ...
<br/><br/>是宫腔镜下黏连松解术,我3月份做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:19 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-03-20 22:47
<br/><br/><br/>疤痕比较麻烦,具体程度还是要看单子的,面积等,你发个单子看看吧,是首次粘连吗?还是复粘?
我是09年做子宫纵隔手术,取环后,就闭经了2个月,用了雌激素才来的月经量很少。一直不懂是粘连了,中药给我按月经不调盆腔炎治疗,西医给我做个一系列检查,之后又怀了2次都胎停。后做造影才发现粘连的,这怎么算啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:21 | 来自WAP
593501280 发表于 2014-03-21 09:51
<br/>你是怎么查出是宫颈粘连的啊?我前几天去做了输卵管照影,在做的时候管子怎么插也插不进,医生说我的宫颈口小还有点弯曲,不好插,最后放弃了,我去问不育不孕专家她说要我做宫腔镜,说有可能是宫颈粘连呢,我不知道该怎么办好呢?求助啊,有像我这种情况的怀孕的姐妹有吗?
一定先治疗,别走弯路。去复兴吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:39
坚强的西西 发表于 2014-3-20 22:06
<br/>哪个中医好?能推荐吗?我是安徽合肥的
<br/><br/>这个就不太清楚你们那的比较有名的中医了   你可以到网上查下  网上该有的
点击查看全文
倾听.幸福 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 12:39
暮夏- _ Gentl 发表于 2014-3-21 11:27
<br/>是宫腔镜下黏连松解术,我3月份做了。
<br/><br/>术后上环没有,现在怎么样了 ,手术花费多少
<br/>
点击查看全文