要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

断奶中...

楼主: zhanghaoxuan418
1398216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝对不起...今天开始妈妈就要给你最爱的母乳断掉了...不要怪妈妈哦...刚给吃了150的奶粉睡着了...希望夜里不要闹.....严重夜奶宝宝...不知道第一夜表现如何...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:08 | 来自WAP
我是自己一个人断的,儿子天天和我睡,我断奶几乎没痛苦,他现在奶粉喝210毫升,我代购荷兰牛栏,可以联系我哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:30 | 来自WAP
宝宝快八个月了,我也想给他断了,确实因为各种原因,可是一看到各位妈妈们都坚持一年,我就觉得对不起我家宝宝,再咬紧牙关,坚持再一个月,五一断了。希望顺顺利利。
点击查看全文
zhanghaoxuan418 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:21 | 来自WAP
lhf98111 发表于 2014-03-21 23:30
<br/>宝宝快八个月了,我也想给他断了,确实因为各种原因,可是一看到各位妈妈们都坚持一年,我就觉得对不起我家宝宝,再咬紧牙关,坚持再一个月,五一断了。希望顺顺利利。
那你现在可以下午给他加一次奶粉...先让他适应一下到时候好断点...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:25 | 来自WAP
hebo1120 发表于 2014-03-21 23:08
<br/>我是自己一个人断的,儿子天天和我睡,我断奶几乎没痛苦,他现在奶粉喝210毫升,我代购荷兰牛栏,可以联系我哈
恩...宝宝也是给我睡...现在也算断掉了...现在十个月奶粉能吃150
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:57 | 来自WAP
zhanghaoxuan418 发表于 2014-03-22 15:21
<br/>那你现在可以下午给他加一次奶粉...先让他适应一下到时候好断点...
我们现在上午都有一次牛奶,晚上七八点也一次牛奶,宝宝也吃,但是也不多,就120左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:50 | 来自WAP
lhf98111 发表于 2014-04-03 21:57
<br/>我们现在上午都有一次牛奶,晚上七八点也一次牛奶,宝宝也吃,但是也不多,就120左右。
120也不少了...我家宝宝刚开始只吃100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:47
lhf98111 发表于 2014-3-21 23:30
<br/>宝宝快八个月了,我也想给他断了,确实因为各种原因,可是一看到各位妈妈们都坚持一年,我就觉得对不起我家 ...
<br/><br/>你断奶成功了吗,分享下经验
点击查看全文