要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我怀孕45天了,去做B超时医生说偏右侧宫角,怎么办?

楼主: A13763084755
7903615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕45天了,去做B超时医生说偏右侧宫角,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:48
要密切观察,有些孩子会往子宫中间长回来的,如果不长回来,那就要关注了,因为会把子宫顶破的。宫角比较薄,我有个朋友住院保胎三个月,总算是回到中心了
点击查看全文
A13763084755 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 13:30
喵咪婷婷 发表于 2014-3-21 15:38
<br/>你又查了的结果告诉一声,我53天了,准备周日去复查。
<br/><br/>我星期日去检察了,宝宝游回中间来了,医生说是宫腔内偏右边的话也是在子宫里边的,所以说如果是宫腔内偏右宫角是可以游回来了,不过我的孕铜还是低一天要打两针黄体铜,加倍了!下个星期再看下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 07:41 | 来自WAP
A13763084755 发表于 2014-3-24 13:30
<br/>我星期日去检察了,宝宝游回中间来了,医生说是宫腔内偏右边的话也是在子宫里边的,所以说如果是宫腔内偏 ...
<br/><br/>谢谢你,我的也回来了,呵呵,一起好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:16
wgx爱爱怀孕是件不容易的事!近排好想吐,没有谓口!烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 17:09 | 来自WAP
A13763084755 发表于 2014-03-24 13:30
<br/><br/><br/>我星期日去检察了,宝宝游回中间来了,医生说是宫腔内偏右边的话也是在子宫里边的,所以说如果是宫腔内偏右宫角是可以游回来了,不过我的孕铜还是低一天要打两针黄体铜,加倍了!下个星期再看下!
亲,我今天也检查出来是宫内近右宫角处疑似孕囊!怎么办,哭了一下午了!但愿宝宝游到中间去!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 16:17
天天天天天天 发表于 2014-4-21 17:09
<br/>亲,我今天也检查出来是宫内近右宫角处疑似孕囊!怎么办,哭了一下午了!但愿宝宝游到中间去! ...
<br/><br/>宫内近右宫角是可以回到中间的,不必担心,是在宫内,又不是宫外、!我的早回到中间来了,之间跟你一样担心
点击查看全文