要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次空囊 一次自然流产 现在压力巨大!不知道改怎么办

2771215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5月 我们结婚了。6月 我和老公有了第一个宝宝 (不知道能算宝宝吗)孕一个月的时候去厦门旅游 吃了很多冰饮料和海鲜 玩的很累 第三天流血了 赶紧飞机回来 去医院 验血 值都是好的 很高 但还是吃药了 后来不流血了 期间一直躺着。还以为最害怕的时候过去了。7月底 怀孕2个月 满怀希望去b超 空囊!难免流产做了清宫 太打击我了 挺接受不了的 天天以泪洗面 这就是第一次我的宝就这样走了 虽然说的挺不在乎的 可我第一次觉得 我的天要塌了 !哭得视力都模糊了。
2013年11月。休息了三个月。期间去医院检查过都好的 于是满怀信心的打算开始怀孕。因为淋雨了 突然就开始咳嗽感冒 还挺严重的 但我还是打算要宝宝 就硬抗着 没有吃药 只喝了念慈安咳嗽糖浆。排卵后一直腰酸的不行 没想到一次就中 当月就怀上了 我开心极了!好景不长啊 孕31天晚上吃了烧烤 当晚智齿就发言了 疼的我一晚上没睡好
第二天就流粉色血。我没有去医院 抱着好的胚胎不需要保胎的信念 最后在孕37天的时候 流了很多鲜血。就这样 第二个宝宝也这样走了。
现在已经又过去三个月了。回想2013这一年。太多的恐惧太多的眼泪。为什么我的宝宝那么贪玩 现在的平静也许就是曾经一次次的泪水换来的 。原来要一个健康宝宝那么难!
公公婆婆那边的亲戚朋友都在等我的肚子。公公在当地也是个"名人"。应酬多,朋友多。所以他的朋友亲戚经常会问 :"你媳妇的肚子大起来了没有?"这是公公和我说的。公公前段时间终于和我说了:要我赶紧生孩子!
其实我不是不想生 是生不来健康的宝 要不是他们着急,我也不会在清宫后三个月就着急要孩子 因为当初他们让我一定要生马宝宝!
今天晚上 我婆婆说 过几天去喝喜酒 那个人的媳妇儿已经怀孕好几个月了 有的生了 还说 不会生的媳妇儿娶进来干吗。我只能安慰着 也许是无心这样子说的 因为公公婆婆平时对我就像自己女儿一样 挺好的 可是我心里挺想哭的 挺不好受的 好想找个地洞钻下去。

到底什么时候我的宝宝会回来呢 宝宝 你知道吗?妈妈真的心力憔悴 你爸爸家都不敢回去了 害怕闲言碎语 害怕别人看我的眼神!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:03 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-19 11:50
<br/><br/><br/>查了什么?我简单问几个  抗心磷脂 抗贝塔 子宫动脉 D2聚体 血小板聚集 这些你查了吗
我是按照郝医生的方法查的 你可以去看一下微博 搜索郝医生<br/>查了抗体系列 封闭抗体等 激素六项 b超 还有基本的那些 老公查了精子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:25 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-19 13:16
<br/><br/><br/>嗯 那就是说 D2 血小板聚集 子宫动脉没查?就更不用说狼疮7项? 目前治疗胎停方面的专家 我印象中没有一个郝医生  可能方法不一样吧  宝妈要是有空 就了解一下我说的那几个指标  
嗯嗯好的 !我第一次就空囊  想去上海看病了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:49
小马儿跑得快 发表于 2014-3-19 01:36
<br/>和你一模一样  第一次空囊 3个月后再怀自然流产。我第一次还好,觉得也许是偶然,经历了第二次打击很大,现 ...
<br/><br/>你自然流产之前有什么症状没,胎儿发育怎么样了 有胎芽胎心没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:41 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-18 23:18
<br/><br/><br/>宝妈 现在什么情况 在备孕还是怀孕了呢
在备孕,希望再过一段时间有好消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:27 | 来自WAP
小7777 发表于 2014-03-19 16:49
<br/><br/><br/>你自然流产之前有什么症状没,胎儿发育怎么样了 有胎芽胎心没
腰酸 排卵后就一直酸 看不到孕囊  时间还短
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:11 | 来自WAP
我第一次空囊,第二次自然流产,查过都没有查到原因,就老公精子活力有点低,本来要去上海看病却意外怀孕。第三次如今怀孕三个月一切正常,给你正能量!
点击查看全文