要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次空囊 一次自然流产 现在压力巨大!不知道改怎么办

2770615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5月 我们结婚了。6月 我和老公有了第一个宝宝 (不知道能算宝宝吗)孕一个月的时候去厦门旅游 吃了很多冰饮料和海鲜 玩的很累 第三天流血了 赶紧飞机回来 去医院 验血 值都是好的 很高 但还是吃药了 后来不流血了 期间一直躺着。还以为最害怕的时候过去了。7月底 怀孕2个月 满怀希望去b超 空囊!难免流产做了清宫 太打击我了 挺接受不了的 天天以泪洗面 这就是第一次我的宝就这样走了 虽然说的挺不在乎的 可我第一次觉得 我的天要塌了 !哭得视力都模糊了。
2013年11月。休息了三个月。期间去医院检查过都好的 于是满怀信心的打算开始怀孕。因为淋雨了 突然就开始咳嗽感冒 还挺严重的 但我还是打算要宝宝 就硬抗着 没有吃药 只喝了念慈安咳嗽糖浆。排卵后一直腰酸的不行 没想到一次就中 当月就怀上了 我开心极了!好景不长啊 孕31天晚上吃了烧烤 当晚智齿就发言了 疼的我一晚上没睡好
第二天就流粉色血。我没有去医院 抱着好的胚胎不需要保胎的信念 最后在孕37天的时候 流了很多鲜血。就这样 第二个宝宝也这样走了。
现在已经又过去三个月了。回想2013这一年。太多的恐惧太多的眼泪。为什么我的宝宝那么贪玩 现在的平静也许就是曾经一次次的泪水换来的 。原来要一个健康宝宝那么难!
公公婆婆那边的亲戚朋友都在等我的肚子。公公在当地也是个"名人"。应酬多,朋友多。所以他的朋友亲戚经常会问 :"你媳妇的肚子大起来了没有?"这是公公和我说的。公公前段时间终于和我说了:要我赶紧生孩子!
其实我不是不想生 是生不来健康的宝 要不是他们着急,我也不会在清宫后三个月就着急要孩子 因为当初他们让我一定要生马宝宝!
今天晚上 我婆婆说 过几天去喝喜酒 那个人的媳妇儿已经怀孕好几个月了 有的生了 还说 不会生的媳妇儿娶进来干吗。我只能安慰着 也许是无心这样子说的 因为公公婆婆平时对我就像自己女儿一样 挺好的 可是我心里挺想哭的 挺不好受的 好想找个地洞钻下去。

到底什么时候我的宝宝会回来呢 宝宝 你知道吗?妈妈真的心力憔悴 你爸爸家都不敢回去了 害怕闲言碎语 害怕别人看我的眼神!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:07 | 来自WAP
我是一次胎停,一次空囊,现在又准备备孕了,好怕再次悲剧重演。身体和心理已经承受不了了。你下次怀孕之前一定要做个习惯性流产的全面检查,都治疗好了再要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:03 | 来自WAP
抱抱楼主,我12年结婚的,两年多了,压力也越来越大,不过我们要调整好心态,放松心情再备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 01:36 | 来自WAP
和你一模一样  第一次空囊 3个月后再怀自然流产。我第一次还好,觉得也许是偶然,经历了第二次打击很大,现在不敢看婴儿的任何画面。已经暂时不计划了,过1年再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:15 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-18 23:17
<br/><br/><br/>宝妈 检查出来什么问题了吗?看哪个医生 备孕吃阿司匹林 强的松 达芙通没有呢
在一妇婴看的余震波,还在红房子看了王凌。查出来胰岛素抵抗,血小板聚集高,TSH高,封闭抗体阴性。下个月开始备孕。余的方案是排卵后6针肝素,十天的叶酸加黄体酮。平时还要吃一天两片阿司匹林,两片二甲双胍,一颗维E。现在鲍时华还没回国,只能先按照余的方案来了。以后多交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:33
我空囊三次了,现在也在看余震波,可能会在两三个月后备孕,多多交流哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:13 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-03-19 01:36
<br/>和你一模一样  第一次空囊 3个月后再怀自然流产。我第一次还好,觉得也许是偶然,经历了第二次打击很大,现在不敢看婴儿的任何画面。已经暂时不计划了,过1年再说
我压力大 没办法过一年 会被催死的!!让我马上怀啊 我可怎么办呢555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:15 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-03-18 22:07
<br/>我是一次胎停,一次空囊,现在又准备备孕了,好怕再次悲剧重演。身体和心理已经承受不了了。你下次怀孕之前一定要做个习惯性流产的全面检查,都治疗好了再要。
我第一次胎停就全面检查了 染色体没有查  都好的 医生都没有配出药来 郁闷啊 第二次是37天就自然流产了 b超都没查出有孕囊 就溜掉了 哭。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:16 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-03-18 23:03
<br/>抱抱楼主,我12年结婚的,两年多了,压力也越来越大,不过我们要调整好心态,放松心情再备
嗯嗯加油加油!打不倒的小强!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:18 | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-03-18 23:17
<br/>宝妈 嗯 你胎停2次 现在不要轻易怀孕 要全面的检查才可以  这样全面的检查就几个医院有 上海北京是有2家  如果宝妈 想了解更多什么叫保胎(并不是说 打黄体酮 打hcg 这不是) 可以看我的帖子 也可以加我好友 了解更多的 我是三次胎停 在上海的林医生那里保胎成功生了男娃娃
我第一次胎停就去查了 没问题 就老公弱精 老公就开始吃药啦  第二次是自然流产 孕囊都没有找到就流产了
点击查看全文