要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

3月3日月经,这两天排卵的报道!

楼主: 嗨荢栤陽
750824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM3月3日月经,这两天排卵的报道一下,说说心得!
点击查看全文
嗨荢栤陽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:24 | 来自WAP
淡蓝色1006 发表于 2014-03-18 22:22
<br/>我一般周期26天左右
恩,难怪亲14号就排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:43 | 来自WAP
莪現在還處在弱陽中。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:51 | 来自WAP
我五号姨妈,我的身体可能激素高一样,从姨妈来到下次姨妈走从来都是弱阳,从没白板过,十六号去监测排卵右侧有两个卵泡,一个10*10一个8*7,也不知道什么时候能长大,准备明天下午再去监测一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:58 | 来自WAP
今天是这个月的体温最低,明天升温的话,估计是今天排了,期待啊!小马尾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 01:05 | 来自WAP
我也是3号来的,排卵期是那一天我都算不出来,也不知道怀上了没有,不过我和我老公我们天天都同房,就是想要个宝宝,月底可以测一下看有没有怀上,
点击查看全文
嗨荢栤陽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:01 | 来自WAP
记忆sha 发表于 2014-03-18 22:43
<br/>莪現在還處在弱陽中。<br/>
要是月经准的话就快强阳了,我今天弱弱阳了
点击查看全文
嗨荢栤陽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:02 | 来自WAP
meng90 发表于 2014-03-18 22:51
<br/>我五号姨妈,我的身体可能激素高一样,从姨妈来到下次姨妈走从来都是弱阳,从没白板过,十六号去监测排卵右侧有两个卵泡,一个10*10一个8*7,也不知道什么时候能长大,准备明天下午再去监测一下!
亲爱的多吃点黑豆也许多你有帮助呢
点击查看全文
嗨荢栤陽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:03 | 来自WAP
-~鉲佈琪喏ゞ 发表于 2014-03-18 22:58
<br/>今天是这个月的体温最低,明天升温的话,估计是今天排了,期待啊!小马尾
会有的亲,我体温不降排卵的时候反而高了,莫名奇妙
点击查看全文
嗨荢栤陽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:05 | 来自WAP
5587668 发表于 2014-03-19 01:05
<br/>我也是3号来的,排卵期是那一天我都算不出来,也不知道怀上了没有,不过我和我老公我们天天都同房,就是想要个宝宝,月底可以测一下看有没有怀上,
亲,一般隔天就好的,天天怕体力透支,祝亲好运,希望我们这里的JM都本月宫内好孕<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:19
4号月经,前天测到强阳了,昨天是阳到弱阳,今天是比弱阳稍微淡一点,到底是哪天排的啊?从大前天开始就和老公每天AA,把老公累坏了,哈哈,不知道今天还要不要补一次?
点击查看全文