要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于孕期体重,俩月胖了十四斤!!肿么办!

楼主: 江小宝的妈
来自WAP |举报
1459545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周了,从16周开始长肉,之前维持原来体重,170,122斤,十六周后开始小幅增长,20周长了六斤,现在25周,就十四斤了!苍天啊,这俩月十四斤,一个月七斤,要怎么控制,我吃的也不多,不会加餐,水果倒是不少吃,最近一看肥了就只吃苹果……
我一直觉得孕期也要爱美丽,可是一胖整个人都没自信了,虽然我也知道孕妇没有不胖的,但是最近朋友看见我就说我胖了我还是很难过,各位美妈给支招,我不要在这样的速度长了
当然今天最开心的还是去做了四维,宝宝很像爸爸,老公高兴的不行。嘿嘿,宝宝多长肉肉呀!不要让妈妈长啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2014-03-19 08:40
<br/><br/><br/>亲,前三个月可真是结结实实胖你身上的哟。。。
是呀,我也不知道怎么长得,没有吃什么呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-19 09:58
<br/>嘿嘿 我也头三个月没少长 希望后面长少点 你是不是也不孕吐啊
没有一点反应,现在26周,总共长了13公斤了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-19 09:57
<br/>我也头三个月长了10多斤 不孕吐 吃饭香 唉 谁知道自己吸收这么好
哈哈,看来胖的大有人在啊
点击查看全文
江小宝的妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蒹葭苍茫 发表于 2014-03-19 10:01
<br/>问题是我没有怎么吃呀!就是和平常一样的呀!但是到现在为止,总共也就胖了13公斤~现在26周~
你这是一周一斤的节奏啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
现在就是长得快的时候 我10天就2,3斤的  已经长了25斤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蒹葭苍茫 发表于 2014-03-19 10:03
<br/>没有一点反应,现在26周,总共长了13公斤了!
一周一斤啊貌似~<br/>听说后期长的更快<br/>我也是一直没反应 所以胃口好 现在看来 我开始羡慕吐的了 从体重上…
点击查看全文
五级宝宝 |
ling096j 发表于 2014-3-18 21:14
<br/>后期好像就是长的快,我上个月检查才长了四斤,这周称发现一星期涨了三斤,我也有点崩溃了,可是也没怎么多 ...
<br/><br/>哈哈 我从7个月开始就是一周两三斤的速度增长,现在36周了 长了40多斤了,崩溃吧  每次产检都被医生训。。。想到体重就烦躁郁闷不开心想不开。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1987爱暖暖 发表于 2014-03-19 14:12
<br/><br/><br/>哈哈 我从7个月开始就是一周两三斤的速度增长,现在36周了 长了40多斤了,崩溃吧  每次产检都被医生训。。。想到体重就烦躁郁闷不开心想不开。。。。
唉,我真真是愁死了,过年那个月海吃长了七斤,结果年后产检看尽医生的脸色了,骂死了,这下好了,这周六还要去产检,估计又得摆臭脸给我看了,搞得我多长了几斤肉对不起社会了似的,不给我们喝汤不给多吃肉,不给吃好多种水果
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
mimosa0827 发表于 2014-3-19 09:44
<br/>亲!我29周,从98长到现在的140了!
<br/><br/>呵呵,为了宝宝也没有办法啊,我现在也不能减肥还在喂奶,等断奶了我会果断减肥的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
江小宝的妈 发表于 2014-3-19 08:37
<br/>天哪,长了一倍啊。
<br/><br/>长了71斤,其实我也没吃什么的,可能消化系统太好了
点击查看全文