要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公出差上班好还是在家上班好?

楼主: 宝宝刘念
2453725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近一直有个问题困扰着我和我老公,我老公的公司是本地的,但是一直长期出差,最近想换工作了,也找到了,对方也愿意要他的。现在问题是回不回来工作。工资是差不多的,可能回来的工作工资低了一点。但是现在的是工程师的岗位,回来的工作是技术员岗位,低了一级。老公把难题扔给我了,让我决定他的去留,我该怎么办,是让他继续在外面出差,累积工作经验呢,还是回来上班,安定就行。他现在这行还是很好的,发展前景很好,只是需要工作经验。可是我今年都26了,一直没怀上宝宝,就因为他经常出差的原因,每个月见面2次到3次的样子。我现在不知道怎么办,是让他继续在外发展还是什么呢?我还想生2个的呢,今年的马宝宝都不知道赶得上吗?好心烦。都快跟老公吵架了,他说我都做不了决定,真的很难做决定。姐妹们帮我出出注意吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:27
我也觉得还是在家里的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:45
赞同在家 ,我觉得人到什么年纪就该干什么事
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:59
还是在一起比较好,钱少点 ,可幸福多很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:29
降级跳槽,工资还差距不大的
<br/>想必是跳槽去的公司更好些吧,或者发展前途好,早晚可以升回原级别,不然也不敢开这样的条件挖角
<br/>个人觉得还是跳槽在家享受二人世界安逸的生娃娃的好,事业只是生活的一小部分而已
<br/>其实级别是假的,对于打工仔来说,钱才是真的
<br/>当然,做公务员之类级别重要些
<br/>
<br/>不过还是让你老公自己想清楚
<br/>有些男人喜欢沾包赖,如果以后混的不开心或者你不能马上怀孕,说是老婆逼他放弃所谓“蒸蒸日上”的事业,然后又当不成爹,老婆就郁闷了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:56
其实你老公应该是想出去发展的
<br/>如果他想回来,他不会这么为难
<br/>但是他还是不错,很尊重你
<br/>如果是我,我不想分开
<br/>我宁愿钱少一点,也希望两个人在一起
<br/>就看你怎么决定了
<br/>祝你能快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:05 | 来自WAP
当然是在一起比较好呀
点击查看全文
宝宝刘念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:52
伊儿贝贝 发表于 2014-3-19 15:56
<br/>其实你老公应该是想出去发展的
<br/>如果他想回来,他不会这么为难
<br/>但是他还是不错,很尊重你
<br/>
<br/><br/>恩 O(∩_∩)O谢谢你啦
点击查看全文
宝宝刘念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:52
萧雨841204 发表于 2014-3-19 16:05
<br/>当然是在一起比较好呀
<br/><br/>嗯 很多人都这么说的
点击查看全文
宝宝刘念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:54
lxw432322 发表于 2014-3-19 12:29
<br/>降级跳槽,工资还差距不大的
<br/>想必是跳槽去的公司更好些吧,或者发展前途好,早晚可以升回原级别,不然也不 ...
<br/><br/>说的很有道理 谢谢你的建议啊
点击查看全文
宝宝刘念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:57
戀立立のMAY 发表于 2014-3-19 08:53
<br/>其实你就想想,你要钱还是要孩子,我看你帖子的意思是,钱差不多,但是年龄大了,想好孩子,你都想好了,缺 ...
<br/><br/>我个人是想要孩子的 可是我老公会想要事业多一点  我就是不知道该迁就他吗
点击查看全文