要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

眼泪太软,对不起

1677340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天想排除宫外,顺便在做做指标。35天时孕酮17点几,hcg500多,今天42天 孕酮却降到9点几,hcg也不是很高只有2000多,有朋友知道的可以指教吗?这样的保胎要保到多久才可以稳定下来?有机会留下他吗?

最佳答案

璐儿ba b y 查看完整内容

亲是初次怀孕所以有好多可能不太知道'宝妈们都是这么过来的'其实有好多宝妈经历过生化'优胜劣汰'生化后其实很容易再怀孕的' 现在你的情况是hcg翻倍不好'正常值量好的胚胎hcg值会隔天翻倍'而且前期大部分人翻倍比较快'hcg体现胚胎质量的好与坏'如果翻倍不好'说明胚胎质量可能有问题' 而孕酮是可以后天补充的'孕酮是母体分泌的给胎儿生长的养分'所以孕酮不好只能说明母体孕激素分泌不足'和胎宝宝没关系'可以通过打针吃药补充孕酮'而 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:35 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-18 20:05
<br/>生化是什么意思?在肚子里没有了吗?还是打胎?这样一个月能要吗?另外怀孕这个胚胎不应该是合格的精子卵子碰到后,变小胚胎的吗,而至于留不下应该是和我自身的黄体有关吧,是和胚胎不好有关?不懂的比较多,虚心学习了,说实话心情真的不太好。
亲是初次怀孕所以有好多可能不太知道'宝妈们都是这么过来的'其实有好多宝妈经历过生化'优胜劣汰'生化后其实很容易再怀孕的'<br/>现在你的情况是hcg翻倍不好'正常值量好的胚胎hcg值会隔天翻倍'而且前期大部分人翻倍比较快'hcg体现胚胎质量的好与坏'如果翻倍不好'说明胚胎质量可能有问题'<br/>而孕酮是可以后天补充的'孕酮是母体分泌的给胎儿生长的养分'所以孕酮不好只能说明母体孕激素分泌不足'和胎宝宝没关系'可以通过打针吃药补充孕酮'而孕酮低会引起先兆流产'流褐色分泌物这些情况'<br/>你现在hcg7天才长了1500!按照你35天500的基数'42天hcg最少在6000到8000左右'孕酮低可以补'只要看hcg值'翻倍好'才有保胎的必要'如果现在确定宫内了'可以再观察一下hcg数值'楼主不要伤心'好多姐妹都经历过生化'很快就会再好孕'
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:48 | 来自WAP
不乐观,估计要生化,没有那么多宫外,生化就是优胜劣汰,下个月就可以再要宝宝,楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:51 | 来自WAP
在这种情况下医生不会跟你保胎吧?不是有人说hcg上两千阴超可以看得到么?你现在能做的就是确定宫内再去保胎…我当初hcg还没上过一千,更别说b超看了…到了四十多天就开始流血并伴随痛经痛。楼主还要注意出血和腹痛
点击查看全文
_Vivian薇薇安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:55 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-03-18 19:51
<br/>在这种情况下医生不会跟你保胎吧?不是有人说hcg上两千阴超可以看得到么?你现在能做的就是确定宫内再去保胎…我当初hcg还没上过一千,更别说b超看了…到了四十多天就开始流血并伴随痛经痛。楼主还要注意出血和腹痛
谢谢亲 这种心情真的很不好 我是35天时候确认怀孕 之后过了一个礼拜确定下宫内 所以复查宫内又看了孕酮hcg指标 现在太低 打针吃药保胎了 但是我不知道能不能保住 之前没有怀过<br/>亲有好的建议和告知吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:05 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-18 19:48
<br/>不乐观,估计要生化,没有那么多宫外,生化就是优胜劣汰,下个月就可以再要宝宝,楼主加油!
生化是什么意思?在肚子里没有了吗?还是打胎?这样一个月能要吗?另外怀孕这个胚胎不应该是合格的精子卵子碰到后,变小胚胎的吗,而至于留不下应该是和我自身的黄体有关吧,是和胚胎不好有关?不懂的比较多,虚心学习了,说实话心情真的不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:07 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-18 19:55
<br/>谢谢亲 这种心情真的很不好 我是35天时候确认怀孕 之后过了一个礼拜确定下宫内 所以复查宫内又看了孕酮hcg指标 现在太低 打针吃药保胎了 但是我不知道能不能保住 之前没有怀过<br/>亲有好的建议和告知吗
确定宫内?还是看不到?我能理解你的心情,我当初hcg不但不翻倍还很低,六百都没上过,那时候真的是很想保住这个宝宝。b超都做了好多次,后来腹痛出血就住院医生说高度宫外,但不确诊,而且我还没有包块。你打b超有没有说附件那有回声?我觉得你能做的就是放松心情,别太紧张了。顺便说下可以隔天测试纸,试纸有加深也说明hcg在长。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:20
给楼主加油 希望宝宝能保住  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:20 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-03-18 20:07
<br/>确定宫内?还是看不到?我能理解你的心情,我当初hcg不但不翻倍还很低,六百都没上过,那时候真的是很想保住这个宝宝。b超都做了好多次,后来腹痛出血就住院医生说高度宫外,但不确诊,而且我还没有包块。你打b超有没有说附件那有回声?我觉得你能做的就是放松心情,别太紧张了。顺便说下可以隔天测试纸,试纸有加深也说明hcg在长。
宫内,你看图片,另外是plsz还是zzy试纸测试呢?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:21 | 来自WAP
蚚願仧蒼 发表于 2014-03-18 20:20
<br/>给楼主加油 希望宝宝能保住  加油
谢谢你 希望托你吉言
点击查看全文