要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

姐妹们注意了,做了造影的,除了看输卵管通不通,还要看是否扭曲了

楼主: sunlybu
来自WAP |举报
2260619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管是通的,以为可以怀孕,可一次次的失败,后来医生看片子说双侧输卵管扭曲,难怀孕,就算怀,很可能宫外,建议试管,现在正做试管的术前检查,造影的医生不会告诉你是否扭曲,你自己看看片子,或问别的主治医生,做试管的一个病友,我看到她的片子,输卵管也扭曲了。大家不要像我走那么多弯路,钱花了,时间也浪费了,人在看病过程中还吃了不少苦,结果孩子也没怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我造影上面就是写的迂曲固定   楼主我这种情况难道非得做试管吗
点击查看全文
sunlybu (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱的幸运 发表于 2014-03-19 15:50
<br/>我造影上面就是写的迂曲固定   楼主我这种情况难道非得做试管吗
那要看你迂曲得严不严重,我不仅迂曲,而且多囊,所以建议试管,如果你迂曲不严重,你老公其他都正常,可以自己试孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
sunlybu 发表于 2014-3-19 15:59
<br/>那要看你迂曲得严不严重,我不仅迂曲,而且多囊,所以建议试管,如果你迂曲不严重,你老公其他都正常,可以 ...
<br/><br/>迂曲的还好  输卵管粘连 通而不畅   老公正常  之前怀过  当时太小没要  现在后悔死了
<br/>
点击查看全文
我也是,以前觉得年轻不想要,现在也后悔了
点击查看全文
七级宝宝 |
[b]亲,好巧啊,我是湖南的,也在中信湘雅做的检查,双侧输卵管迂曲通而不畅,还有多囊,像我这样也只能试管了么?因为要等做了激素六项才把结果拿给医生看,现在一直纠结得不行。。。
点击查看全文
ylq80455700 发表于 2014-03-19 17:21
<br/>亲,好巧啊,我是湖南的,也在中信湘雅做的检查,双侧输卵管迂曲通而不畅,还有多囊,像我这样也只能试管了么?因为要等做了激素六项才把结果拿给医生看,现在一直纠结得不行。。。
我们情况差不多,我就差内分泌没有查了,等月经来再查,希望我一切都顺利。我们加QQ吧,因为我们俩情况差不多,可以互相交流一下450839396
点击查看全文
七级宝宝 |
sunlybu 发表于 2014-3-19 17:26
<br/>我们情况差不多,我就差内分泌没有查了,等月经来再查,希望我一切都顺利。我们加QQ吧,因为我们俩情况差不 ...
<br/><br/>恩,好的。。加Q聊!
点击查看全文
七级宝宝 |
sunlybu 发表于 2014-3-19 17:26
<br/>我们情况差不多,我就差内分泌没有查了,等月经来再查,希望我一切都顺利。我们加QQ吧,因为我们俩情况差不 ...
<br/><br/>可是加不了你啊,你拒绝添加。。
点击查看全文
我以前设置了不能被添加为好友,用手机改不了,你把你QQ给我,我加你吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
believe2014 发表于 2014-03-19 10:26
<br/>楼主,我50来天的时候自然流产过一次。因为发现出血的时候,医生说里面什么都没有了,就没开药。现在都两年多了,也没特意避孕,也没特意排卵期去造人。结果一直都没怀孕。
<br/>经常怀疑自己输卵管不通或扭曲,但在犹豫是否去做。
<br/>想问下你,输卵管不通扭曲的话,有什么症状吗?
亲。我和你一样。50天流了。这次不怀就去造影
点击查看全文