要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

姐妹们注意了,做了造影的,除了看输卵管通不通,还要看是否扭曲了

来自WAP |举报
2260119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管是通的,以为可以怀孕,可一次次的失败,后来医生看片子说双侧输卵管扭曲,难怀孕,就算怀,很可能宫外,建议试管,现在正做试管的术前检查,造影的医生不会告诉你是否扭曲,你自己看看片子,或问别的主治医生,做试管的一个病友,我看到她的片子,输卵管也扭曲了。大家不要像我走那么多弯路,钱花了,时间也浪费了,人在看病过程中还吃了不少苦,结果孩子也没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 |
你会不会看片子啊,能不能给我看下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主在哪做试管呢?
点击查看全文
sunlybu (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
meiling01 发表于 2014-03-18 19:31
<br/>楼主在哪做试管呢?
湖南长沙,中信湘雅,这里是全国最早做试管的地方
点击查看全文
亦安 发表于 2014-03-18 19:25
<br/>你会不会看片子啊,能不能给我看下啊
拍的照片看,估计不怎么好看,所有造影剂全部显影后,正常图片像略有弧形的线,而像我一样扭曲的像是弯弯曲曲的,迂回形状
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
sunlybu 发表于 2014-03-18 22:01
<br/>湖南长沙,中信湘雅,这里是全国最早做试管的地方
你有那医院的电话吗?可以质询一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我50来天的时候自然流产过一次。因为发现出血的时候,医生说里面什么都没有了,就没开药。现在都两年多了,也没特意避孕,也没特意排卵期去造人。结果一直都没怀孕。
<br/>经常怀疑自己输卵管不通或扭曲,但在犹豫是否去做。
<br/>想问下你,输卵管不通扭曲的话,有什么症状吗?
点击查看全文
Feifeiweixiong 发表于 2014-03-19 00:58
<br/>你有那医院的电话吗?可以质询一下吗?
没有,那边医院就是医生态度不好,你问她问题,她理都没理,好气人的
点击查看全文
believe2014 发表于 2014-03-19 10:26
<br/>楼主,我50来天的时候自然流产过一次。因为发现出血的时候,医生说里面什么都没有了,就没开药。现在都两年多了,也没特意避孕,也没特意排卵期去造人。结果一直都没怀孕。
<br/>经常怀疑自己输卵管不通或扭曲,但在犹豫是否去做。
<br/>想问下你,输卵管不通扭曲的话,有什么症状吗?
肯定没有症状啊,女人内部出问题,一般都不痛不痒的,只有造影才知道,我以前就是流产过,才怀疑输卵管有问题的,因为流产容易有炎症,很容易让输卵管有问题,我的就是盆腔炎引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sunlybu 发表于 2014-3-19 10:33
<br/>肯定没有症状啊,女人内部出问题,一般都不痛不痒的,只有造影才知道,我以前就是流产过,才怀疑输卵管有问 ...
<br/><br/>说的我更担心了
点击查看全文