要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

什么人啊,他竟然 这样

楼主: qzone_146255
1416822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了,我的婆婆 懒死了

天天房间都不着收拾,地从没有扫过

我现在连带宝宝带做饭

吃饭更不用说,吃了饭都不刷碗,要不就是刷自己的,

太自私了,唉

他现在在家不上班,我宝宝大点了,我想出去干活

他拐弯抹角的说  他自己带不了宝宝,

我...

点击查看全文
qzone_146255 (楼主)
三级宝宝 |
布鲁豆 发表于 2014-3-19 15:02
<br/>极品婆婆,懒死她。以后老了不伺候她。
<br/><br/>都是这样的,他现在杂对我,以后等他老了我就杂对他。好在我给网上找了个活干,能挣个菜钱  唉,累死了
点击查看全文
三级宝宝 |
咩--LY 发表于 2014-3-19 19:08
<br/>我婆婆也懒啊!从来不主动带的,都是我带到发火了老公抱去给她她才带
<br/><br/>唉,你说他们杂都这样啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我婆婆更牛,人家四个多月都不看宝一眼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_146255 发表于 2014-03-21 11:20
<br/><br/><br/>都是这样的,他现在杂对我,以后等他老了我就杂对他。好在我给网上找了个活干,能挣个菜钱  唉,累死了
啥活呀?推荐一下呗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不要自己跟她说,让你老公出面谈判,或者把孩子交给你老公再让他把孩子交给他妈哄不就好了!
点击查看全文
三级宝宝 |
小邸家依依 发表于 2014-3-21 11:38
<br/>我婆婆更牛,人家四个多月都不看宝一眼!
<br/><br/>以后别亲他
点击查看全文
三级宝宝 |
55774808 发表于 2014-3-21 12:52
<br/>不要自己跟她说,让你老公出面谈判,或者把孩子交给你老公再让他把孩子交给他妈哄不就好了! ...
<br/><br/>算了吧,我老公是愚孝,不管他妈说的对错,他都站在他妈那边,好在我给网上找了个活干,能挣个菜钱  唉,累死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
qzone_146255 发表于 2014-3-21 11:17
<br/>婆婆嘴上说的多说,说把我当成亲闰女,做起来又一套,恶心死了
<br/><br/>婆婆不是妈,我婆婆一到晚上我陪宝睡觉的时候就和我老公数落我,我说句什么到她那都变成在说她。
点击查看全文
三级宝宝 |
现在的破婆婆都很牛气,我们家的也是。我每次不想带的时候就把孩子丢给老公,老公上班丢给他妈,哈哈,这个方法不错。再能干的女人也不能什么都做,我们不是免费保姆小时工,该解放的时候就要解放。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
儿媳和婆婆之间只有老公解决问题,实在不行就让自己的妈妈给带带
点击查看全文