要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

记性越来越差 脾气越来越大 体重越来越重 我这是要被甩的节奏吗

楼主: 我爱美人鱼
来自WAP |举报
2860258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直记性不好 生完孩子更甚 要说的话忘了 要做的事忘了 下楼总觉得没锁门 没关煤气 今天更过分 尿急去厕所 出来想不起来尿没尿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 18:50
<br/>生孩子之前110 现在孩子两岁半 体重150 没有印象 没有衣服 什么也不愿意干 每天除了上班回来一动不想动 总觉得累 不过想 早上六点半起来做早点 叫宝宝起床 穿衣服 喂饭 送宝宝去奶奶家 七点半去单位  晚上六点半回来 七点宝爸接宝回来 和宝玩 收拾家 擦地 洗衣服 和宝聊天 给宝洗澡 哄宝睡觉 讲故事 到晚上十点多精疲力尽 还能干什么啊
你那么辛苦还不能瘦呀?我怀孕前也是110,,因为母乳拼命吃,现在断奶一个月了还是不能瘦,140斤
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-03-18 19:12
<br/>按来说顺产不会这样呀?
就是这样啊怎么解
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
控制体重,我自己是接受不了自己这个体重的,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
婚前96,怀孕105了,
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
小皓仔的妈妈 发表于 2014-03-18 19:09
<br/>你那么辛苦还不能瘦呀?我怀孕前也是110,,因为母乳拼命吃,现在断奶一个月了还是不能瘦,140斤
我断奶也是140 断了奶宫外一次 做了小月子直接150
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
又胖又丑 又蠢又笨 暴躁懒惰 给我 我也不要 唉 啥也不想说啦
点击查看全文
既然知道问题出在哪,那就试着改变,不要自暴自弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 18:50
<br/>生孩子之前110 现在孩子两岁半 体重150 没有印象 没有衣服 什么也不愿意干 每天除了上班回来一动不想动 总觉得累 不过想 早上六点半起来做早点 叫宝宝起床 穿衣服 喂饭 送宝宝去奶奶家 七点半去单位  晚上六点半回来 七点宝爸接宝回来 和宝玩 收拾家 擦地 洗衣服 和宝聊天 给宝洗澡 哄宝睡觉 讲故事 到晚上十点多精疲力尽 还能干什么啊
每天都很忙碌啊。但是减肥就要挨饿…记性不好是压力大的表现
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 18:54
<br/>和宝爸在一个楼上班 每天一起上下班 一起午餐 下午下班他载我回来 他总是板着脸 我这也不对那也不好 他就不停的挑毛病 有时候本来很开心的心情都被他弄坏了 我心情不好的时候我们必吵 现在吵架很频繁
有话好好说啊
点击查看全文
天使宝宝 |
培养自己一些优点,让自己有闪光点
点击查看全文