要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

上个月月经晚了3天21号来的,26结束。不知道几号排卵,今天早上测到好浅的印子,下班回来又测了,还是浅,但是排卵有加深,帮忙看看是不是好孕呀?

楼主: ㄚаиê£嫣
610215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蓝色的是zzy

粉色的是pl
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ㄚаиê£嫣 发表于 2014-3-18 18:56
<br/>好的~传你好孕棒,接好哦~
<br/>谢谢~有信心多了呢~
<br/><br/>嗯哪,接好了,谢谢楼主,愿宝宝在宫内健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ㄚаиê£嫣 发表于 2014-03-18 19:16
<br/><br/><br/>因为上月晚了3天,之前没测pl,具体几号不清楚呢,只能猜是5~11之间。
我是10号左右排卵的,打算等到姨妈日测测看,上个月YM也推迟了
点击查看全文
ㄚаиê£嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
回忆泡沫 发表于 2014-3-18 20:20
<br/>嗯哪,接好了,谢谢楼主,愿宝宝在宫内健康成长
<br/><br/>...3/24 来月经了,看了医生说是生化了。。。
<br/>第一次试孕就这样。。。
<br/>刚开始还觉得来的好快啊,现在觉得消失的也好快啊。。。
点击查看全文
ㄚаиê£嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
陈陈_109 发表于 2014-3-18 20:33
<br/>我是10号左右排卵的,打算等到姨妈日测测看,上个月YM也推迟了
<br/><br/>恩,加油~
<br/>
<br/>星期一的时候生化了。。。下次继续努力~
<br/>你要加油哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ㄚаиê£嫣 发表于 2014-3-26 15:06
<br/>...3/24 来月经了,看了医生说是生化了。。。
<br/>第一次试孕就这样。。。
<br/>刚开始还觉得来的好快啊,现在觉得 ...
<br/><br/>哎,怎么会生化了呢,楼主不难过,咱继续努力,早日好孕
点击查看全文
ㄚаиê£嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2014-03-26 16:21
<br/><br/><br/>哎,怎么会生化了呢,楼主不难过,咱继续努力,早日好孕
恩,一起加油~
点击查看全文