要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

37天,医生说的太少,求姐妹们分析

楼主: 紫萱萱
1078023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天,医生金口玉言说HGG低,再啥都没说,求分析。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:09
紫萱萱 发表于 2014-3-18 17:33
<br/>医生说hcg低,但是她说一星期后查,迟不迟啊
<br/><br/>好像说可以注射hcg的,我的数值在35天就有10000+,你上网查查,可以换家医院看的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:10
紫萱萱 发表于 2014-3-18 18:00

小弯子你真好!对了,你知道血型吗?我b型血我先生o型,要紧不?医院说妈妈o爸爸b要检查,我是反的,但是很 ...

我是o型血,我老公的不知道。也没有要查,中国的医生真是大惊小怪,父母血型也要讲究,那你说要紧怎么办?你俩就不要孩子了?不现实吧。所以啊,孕妈别胡思乱想那么多,保持好心情宝宝才能好好长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 18:25 | 来自WAP
我36天才245MIU/L当时医生也说低。你就过一个星期再验下血吧,看HCG正常翻倍就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:37 | 来自WAP
排卵晚了的话这个值很正常的。只能看下次验血翻倍。
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:39 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-03-18 18:10
<br/>
<br/>
<br/>我是o型血,我老公的不知道。也没有要查,中国的医生真是大惊小怪,父母血型也要讲究,那你说要紧怎么办?你俩就不要孩子了?不现实吧。所以啊,孕妈别胡思乱想那么多,保持好心情宝宝才能好好长大。
嗯,好的,盼望他健康成长
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:41 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2014-03-18 18:37
<br/>排卵晚了的话这个值很正常的。只能看下次验血翻倍。
我觉得我可能是晚些,我还是注意些吧,谢谢亲爱的!
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:42 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-03-18 18:25
<br/>我36天才245MIU/L当时医生也说低。你就过一个星期再验下血吧,看HCG正常翻倍就没事
嗯,好的,话说你的宝贝长得好棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:09 | 来自WAP
小亲亲宝贝儿 发表于 2014-03-18 18:09
<br/><br/><br/>好像说可以注射hcg的,我的数值在35天就有10000+,你上网查查,可以换家医院看的。
那宝妈 你打那个HCG的针了吗 长了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:37 | 来自WAP
紫萱萱 发表于 2014-3-18 19:42
<br/>嗯,好的,话说你的宝贝长得好棒!
<br/><br/>一起加油!周五要去第一次产检了,希望一切都顺顺利利的!
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:21 | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-03-18 23:37
<br/><br/><br/>一起加油!周五要去第一次产检了,希望一切都顺顺利利的!
第一次产检是甚么时候啊
点击查看全文