要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

心情很沉重,宝宝现在快十个月,看起来很小,到底是怎么了??

楼主: pushan
来自WAP |举报
8131274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是38周剖腹4.6斤,足月小样儿,体重增长一直都很缓慢,在七个月的时候,体重16斤身高才67,现在十个月了,几乎不长肉啊,吃得挺多的,不给他吃还哭的。经常感觉胃返东西上来,是不是消化不良?额头右边比左边高,脸,手,腿都是右边大点,就究竟是怎么回事呢,宝到现在睡眠都没好过,以前夜奶可以十多次,现在四五次。是因为喂奶把脾胃搞坏了吗?所以不吸收营养呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
一晚上吃十几次奶?多了点吧?
<br/>我宝宝40+3,月子里也是两小时吃一次母乳啊,晚上睡觉也是两小时一次。
<br/>
<br/>宝宝哭不一定是饿了
点击查看全文
九级宝宝 |
pushan 发表于 2014-3-19 11:04
<br/>恩,想带去好好检查下,他一直缺铁,后面@上来了,就很少吃铁剂,今天去抽下血,看还缺不?睡觉质量太不好 ...
<br/><br/>睡眠不好可能和缺钙有关系
点击查看全文
九级宝宝 |
夜奶太多了吧,正常3小时一次一晚上3次很多了,10个月基本一次两次很多了哦
点击查看全文
九级宝宝 |
pushan 发表于 2014-3-18 17:27
<br/>恩,为了他的健康,我一定把夜奶戒掉。大不了晚上慢慢哄睡也好。估计脾胃真的不怎么好了,所以不吸收。你宝 ...
<br/><br/>刚看见,我宝身高76.
点击查看全文
十级宝宝 |
pushan 发表于 2014-3-20 11:58
<br/>宝宝只喝果汁吗?喝水不?
<br/><br/>喝啊,大概有喝160毫升吧,还有一天冲了一包钙剂100毫升的水!主要是睡得比较好~
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
乖乖宝宝1987 发表于 2014-03-20 17:49
<br/>夜奶太多了吧,正常3小时一次一晚上3次很多了,10个月基本一次两次很多了哦
不知道是肚子不舒服还是怎么,睡一会就醒来哭,哭就必须要奶吃,反复很多次啊,不知道为什么?
点击查看全文
pushan (楼主)
一米的阳光 发表于 2014-03-20 18:32
<br/><br/><br/>刚看见,我宝身高76.
那还挺高的。宝宝十个月68太小了
点击查看全文
pushan (楼主)
馨妈妈。 发表于 2014-03-21 21:11
<br/><br/><br/>喝啊,大概有喝160毫升吧,还有一天冲了一包钙剂100毫升的水!主要是睡得比较好~
是什么钙剂?宝宝不肯喝水,睡觉也不好,从满月后一直这样啊
点击查看全文
十级宝宝 |
pushan 发表于 2014-3-22 14:27
<br/>是什么钙剂?宝宝不肯喝水,睡觉也不好,从满月后一直这样啊
<br/><br/>医生开的,赖氨酸磷酸氢钙颗粒,冲水喝,医生说可以当成水喂宝宝,不过感觉没啥效果,头发也没见长多,想换三精葡萄糖酸钙试试,白天让他多玩一会,晚上灯光别太亮了。宝宝发育主要是要睡眠好
点击查看全文
pushan (楼主)
馨妈妈。 发表于 2014-03-22 20:59
<br/><br/><br/>医生开的,赖氨酸磷酸氢钙颗粒,冲水喝,医生说可以当成水喂宝宝,不过感觉没啥效果,头发也没见长多,想换三精葡萄糖酸钙试试,白天让他多玩一会,晚上灯光别太亮了。宝宝发育主要是要睡眠好
恩,现在在慢慢断夜奶,这家伙晚上一哼就想含奶。坏习惯可不少。
点击查看全文