要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

心情很沉重,宝宝现在快十个月,看起来很小,到底是怎么了??

楼主: pushan
来自WAP |举报
8130274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是38周剖腹4.6斤,足月小样儿,体重增长一直都很缓慢,在七个月的时候,体重16斤身高才67,现在十个月了,几乎不长肉啊,吃得挺多的,不给他吃还哭的。经常感觉胃返东西上来,是不是消化不良?额头右边比左边高,脸,手,腿都是右边大点,就究竟是怎么回事呢,宝到现在睡眠都没好过,以前夜奶可以十多次,现在四五次。是因为喂奶把脾胃搞坏了吗?所以不吸收营养呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝的舌苔厚不厚呀?吃的次数那么多,有可能是积食了
点击查看全文
十级宝宝 |
吃夜奶太多了,不是吃得多就能长肉,宝宝睡眠好身体才能长得好,我家豆豆出生6.4斤,7个月19斤72公分,夜奶从4个月那会就没吃了,晚上9点一直睡到天亮,现在一天三顿奶粉,三顿小米粥!外加自己榨的水果汁120毫升,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
pushan 发表于 2014-03-19 00:56
<br/>宝宝多高呢?唉,他们总安慰我,愁生不愁长,但是心里还是不舒服啊………
身高不知道。量的话不配合。估计73差不多吧。我们家宝爸很瘦,170,勉强110<br/>斤。32岁了。所以我们遗传吧。
点击查看全文
艹,贱 发表于 2014-03-19 08:59
<br/>我家的也是,刚一周,17斤才不过现在好好吃饭了
我们家胃口向来很好。给就吃,不挑食。可是她肠胃功能差,吃多了就会半夜呕吐。所以我们也不敢多给。反正各种纠结。看着瘦想着多给吃点。等到吐了就想着下次少给吃点。
点击查看全文
ZJ0417 发表于 2014-03-19 09:45
<br/>我家男宝,九个月零十天的时候70cm,15斤半,从出生体重一直增加不多,现在全奶粉,一直食量不大,但是拉的可多,不吸收,少吃多点就积食、消化不良,拉肚子,现在没睡整夜觉,白天不怎么睡,瘦的我也发愁。
和我家情况差不多。我们家的是呕吐和便秘。你家这个情况建议你宝宝腹泻的时候吃一段时间醒脾养儿颗粒,中成药,效果不错。可惜不对我宝宝的症。我们得吃鸡内金<br/><br/><br/>
点击查看全文
禁止发言 |
十级宝宝 | | 来自WAP
大肚婆1983 发表于 2014-03-19 22:10
<br/>和我家情况差不多。我们家的是呕吐和便秘。你家这个情况建议你宝宝腹泻的时候吃一段时间醒脾养儿颗粒,中成药,效果不错。可惜不对我宝宝的症。我们得吃鸡内金<br/><br/><br/>
我们也是吃多一点就消化不良、积食,腹泻,以前吃过妈咪爱效果不好,现在吃点健脾散试试。
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
厉害宝贝 发表于 2014-03-19 19:54
<br/>七个月16斤,比我们重多了,我们才14斤,是不是该以泪洗面了?
他是十个月了最多17斤可能还不到,才68cm
点击查看全文
pushan (楼主)
Finnleo 发表于 2014-03-19 11:22
<br/>体重也差不多啊,我家八个月也只有17斤,身高是68cm,医生说正常。至于右边肢体大一点,你要是确定不是你心理作用,就去看看吧。
还差几天就十个月了,估计是啥都缺。身体一边大不是心里作用,不算太明显,但也能看出的,这个我不纠结了,只是他头一边有点像肿,得去看看,查下具体缺什么,才好补,肠胃比较弱。经常爱返东西上来。
点击查看全文
pushan (楼主)
ZJ0417 发表于 2014-03-19 11:25
<br/>我家的也爱动,真不知道是啥原因啊!
睡觉都一直翻身,一下仰着睡,一下爬着睡。
点击查看全文