要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

心情很沉重,宝宝现在快十个月,看起来很小,到底是怎么了??

楼主: pushan
8027574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是38周剖腹4.6斤,足月小样儿,体重增长一直都很缓慢,在七个月的时候,体重16斤身高才67,现在十个月了,几乎不长肉啊,吃得挺多的,不给他吃还哭的。经常感觉胃返东西上来,是不是消化不良?额头右边比左边高,脸,手,腿都是右边大点,就究竟是怎么回事呢,宝到现在睡眠都没好过,以前夜奶可以十多次,现在四五次。是因为喂奶把脾胃搞坏了吗?所以不吸收营养呢?
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:59 | 来自WAP
鑫宝儿521 发表于 2014-03-18 18:26
<br/>如果都是右边大点的话,还是去医院检查下吧,而且体重真的有点轻
我一直以来都是右边抱得多,几乎是。医生早问了。有些说是DNA问题。没事,有些说是一支肢体肥大症,说也没什么特别治疗方法,我看他也不是很明显,我弟媳小时候也这样,说长长就长好啦。。希望会慢慢差距小点
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 01:01 | 来自WAP
zhanghaoxuan418 发表于 2014-03-18 22:49
<br/>宝宝快十个月身高73体重19斤多点...六个月以后体重跟本不长...母乳夜里也总吃奶...今天狠心给他断奶了...改奶粉
挺好的啊,我宝身高都不长呢,太郁闷了,夜奶也在慢慢减少中…
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 01:01 | 来自WAP
鑫宝儿521 发表于 2014-03-18 18:26
<br/>如果都是右边大点的话,还是去医院检查下吧,而且体重真的有点轻
都问了,没什么特别的办法。
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 01:03 | 来自WAP
jessica嘉嘉 发表于 2014-03-18 18:52
<br/>我家宝宝37周生,头两个月增长慢,消化不好,合生元和妈咪爱都吃过,现在7个月,高73.重17。
恩,我现在也打算给他吃点妈咪爱试试。看看到1岁什么情况,希望能追上来。
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 01:04 | 来自WAP
fredbaby 发表于 2014-03-18 21:59
<br/>夜里吃的次数太多了吧?夜里我家宝宝就吃一次奶,不是睡得多才长肉么?一次让他吃饱点56个小时再喂~~
不给吃就哭闹啊。为了妥协就给他吃。估计睡眠不好,加消化不良才这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:07 | 来自WAP
小孩的生长睡眠占很重要的原因,宝宝爱动吗?家长有没用足够的空间给宝宝运动,多动多消耗,一味吃不消耗容易堆积积食,上午,下午各睡一小会,晚上定点定时睡觉。坚持一段试试看。夜奶戒了吧,这阶段还是以奶为主哦,辅食吃多会影响奶的吸收的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:59 | 来自WAP
大肚婆1983 发表于 2014-03-18 22:00
<br/>我们家都一岁了才十六斤半,九个月后没长。我也郁闷。吃多点她就吐
我家的也是,刚一周,17斤才不过现在好好吃饭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:29 | 来自WAP
我家39周剖,出生才五斤,现在十一个月才17斤,72高,精神很好,体检医生说中等水平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:45 | 来自WAP
我家男宝,九个月零十天的时候70cm,15斤半,从出生体重一直增加不多,现在全奶粉,一直食量不大,但是拉的可多,不吸收,少吃多点就积食、消化不良,拉肚子,现在没睡整夜觉,白天不怎么睡,瘦的我也发愁。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:11
夜奶太多了呀,睡眠不足影响发育。
点击查看全文