要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

心情很沉重,宝宝现在快十个月,看起来很小,到底是怎么了??

8025574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是38周剖腹4.6斤,足月小样儿,体重增长一直都很缓慢,在七个月的时候,体重16斤身高才67,现在十个月了,几乎不长肉啊,吃得挺多的,不给他吃还哭的。经常感觉胃返东西上来,是不是消化不良?额头右边比左边高,脸,手,腿都是右边大点,就究竟是怎么回事呢,宝到现在睡眠都没好过,以前夜奶可以十多次,现在四五次。是因为喂奶把脾胃搞坏了吗?所以不吸收营养呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:25
我家宝是早产37周生的5斤多,现十个月19斤,不算胖也不瘦吧。宝宝6 7个月就不要喂夜奶了,应该每天三顿奶三顿饭。形成规律。吃的太多,小胃胃估计也吸收不了吧。
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:27 | 来自WAP
一米的阳光 发表于 2014-03-18 17:25
<br/> 本帖最后由 一米的阳光 于 2014-3-18 17:26 编辑 我家宝是早产37周生的5斤多,现十个月19斤,不算胖也不瘦吧。宝宝6 7个月就不要喂夜奶了,应该每天三顿奶三顿饭。形成规律。吃的太多,小胃胃估计也吸收不了吧。
恩,为了他的健康,我一定把夜奶戒掉。大不了晚上慢慢哄睡也好。估计脾胃真的不怎么好了,所以不吸收。你宝身高多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:52 | 来自WAP
我家宝宝37周生,头两个月增长慢,消化不好,合生元和妈咪爱都吃过,现在7个月,高73.重17。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:59
夜里吃的次数太多了吧?夜里我家宝宝就吃一次奶,不是睡得多才长肉么?一次让他吃饱点56个小时再喂~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:00 | 来自WAP
我们家都一岁了才十六斤半,九个月后没长。我也郁闷。吃多点她就吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:49 | 来自WAP
宝宝快十个月身高73体重19斤多点...六个月以后体重跟本不长...母乳夜里也总吃奶...今天狠心给他断奶了...改奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:55
我家有你家宝宝两倍重,才7个多月,我也愁呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:03 | 来自WAP
其它的没什么,宝宝慢慢养,但你说的半边大一定要重视吧,怎么不给医生看看!
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:56 | 来自WAP
大肚婆1983 发表于 2014-03-18 22:00
<br/>我们家都一岁了才十六斤半,九个月后没长。我也郁闷。吃多点她就吐
宝宝多高呢?唉,他们总安慰我,愁生不愁长,但是心里还是不舒服啊………
点击查看全文