要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天第十一周第一天,大夫把手伸进去查子宫大小

楼主: benyazi0628
4668125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,你们也是这样查子宫大小吗,我今天十一周第一天,大夫把手伸进去摸子宫说也就只有9周到10周大小,发育不好或者胎停,赶紧约b超。之前我的孕酮一直是20ng,大夫说没有出血和腹痛不用补。但这次又说偏低,又抽了血,结果还涨了,22.4ng,如果孕酮在涨,还会有胎停的可能吗?因为b超最快要8天后,我有点担心。。。我去了社区医院,那里也查不了b超,只是说用手摸是有误差的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 18:38
换家医院吧,亲,这个医生太恐怖了 ,而且孕酮20也不算很低啊,赶紧换医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:32 | 来自WAP
太恐怖了吧  单凭手摸确定孕周??做个B超要等8天??你果断换医院吧!我看了都胆战心惊的  太危险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:37
第一次听说。。。看的都觉得瘆人。。。wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:04
是你描述有问题还是怎么的?怀孕了医生做内检都很谨慎,怎么可能有手摸子宫大小啊。就算戴手套也是异物啊,且不说流产风险,这还得有感染的风险啊。而且,怎么过宫颈的,我很好奇。
点击查看全文
benyazi0628 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:16 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-03-18 20:04
<br/>是你描述有问题还是怎么的?怀孕了医生做内检都很谨慎,怎么可能有手摸子宫大小啊。就算戴手套也是异物啊,且不说流产风险,这还得有感染的风险啊。而且,怎么过宫颈的,我很好奇。
我也不知道,就说她要摸摸子宫大小,然后放了扩阴器,带手套内检,说偏小。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:27
benyazi0628 发表于 2014-3-18 20:16
<br/>我也不知道,就说她要摸摸子宫大小,然后放了扩阴器,带手套内检,说偏小。。。 ...
<br/><br/>太恐怖了,我建议你换医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:27
benyazi0628 发表于 2014-3-18 17:49
<br/>我是在北京安贞医院查的,也算是大医院啊。。。b超已经约了8天后。。。
<br/><br/>我也在北京啊,建议你换家医院,我现在的医院检查完就可以出结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:29
benyazi0628 发表于 2014-3-18 17:49
<br/>我是在北京安贞医院查的,也算是大医院啊。。。b超已经约了8天后。。。
<br/><br/>呃,还有不用预约b超,去了就可以做
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:53 | 来自WAP
…男医生? 从没听说过需要用手摸子宫的,而且根本摸不到啊 顶多只能碰到宫口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:56 | 来自WAP
晕死了,什么医院啊………
点击查看全文