要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助,是生化了吗?什么是生化?

楼主: s469106993
997617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈预测月经是15号来,结果15号的时候验孕棒测出俩杠,但是很浅很浅的水印,然后第二天我用晨尿再验也是俩杠,但是也是很浅很浅,后来就推迟月经到今天18号,今天早上就跟来月经一样,到底是怎么回事,是炸糊还是怎么的。有过类似情况的嘛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
s469106993 发表于 2014-3-18 15:57
<br/>我还没来的及去官方呢,推迟四天来了,那就是说我根本就没有怀孕咯?
<br/><br/>月经推迟一个星期以后才算怀孕
点击查看全文
s469106993 (楼主)
四级宝宝 |
爱我赵宝宝 发表于 2014-3-18 16:35
<br/>月经推迟一个星期以后才算怀孕
<br/><br/>哎,那就是咋呼了。,该死的验孕棒
点击查看全文
四级宝宝 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-18 16:33
<br/>据说子宫有记忆
<br/><br/>哎,什么时候我才能好孕呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
s469106993 发表于 2014-3-18 16:39
<br/>哎,那就是咋呼了。,该死的验孕棒
<br/><br/>呵呵。这个月加油。
点击查看全文
十一级宝宝 |

<br/>今早我也是有浅褐色的白带。。 不知道有没有。。。
<br/>
<br/>帮我看看。
点击查看全文
四级宝宝 |
evilisme 发表于 2014-3-18 17:01
<br/>今早我也是有浅褐色的白带。。 不知道有没有。。。
<br/>
<br/>帮我看看。
<br/><br/>我跟你的验孕棒是一模一样的但是我现在月经来月经了,但是量很少
点击查看全文
十一级宝宝 |
那或者我也没怀孕咯。。
<br/>我也不知道啊。 现在瞎担心。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-18 17:35
<br/>你那不是咋呼,排卵第12天就能测出来了。并不是要姨妈推迟一个星期。
<br/><br/>我就是验孕棒是很浅很浅的灰色水印,俩跟验孕棒都是,结果今天来月经了。是褐色的血。哎,空欢喜一场,
点击查看全文