要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打尿促卵泡不长怎么办啊

楼主: tangldong
13521792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:有没有打尿促也长不起来卵泡的啊,本人上月到月经20天了卵泡才1.4后来放弃了,这个月又促排都11天了才0.6,都打了10针了,怎么就不长呢,求支招,给指点指点啊!

点击查看全文
tangldong (楼主)
九级宝宝 |
jojo1002 发表于 2014-3-19 16:25
<br/>刚开始打75单位的3天,后来不长就打150的
<br/><br/>你也没打多少针,我都打了11针了才0.8
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
tangldong 发表于 2014-03-19 16:34
<br/><br/><br/>你也没打多少针,我都打了11针了才0.8
我打了17盒
点击查看全文
九级宝宝 |
jojo1002 发表于 2014-3-19 16:47
<br/>我打了17盒
<br/><br/>1盒多少支呀?希望你能中奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
tangldong 发表于 2014-03-19 16:57
<br/><br/><br/>1盒多少支呀?希望你能中奖
一盒一只,没希望了,刚刚测没测到
点击查看全文
九级宝宝 |
jojo1002 发表于 2014-3-19 17:37
<br/>一盒一只,没希望了,刚刚测没测到
<br/><br/>是不是测得有点早了,过两三天再测测
点击查看全文
十三级宝宝 |
tangldong 发表于 2014-3-18 20:36
<br/>你换牌子后长了吗?说说你的情况
<br/><br/>打了13针长大了
点击查看全文
九级宝宝 |
真是晕啊,打了那么多针都不长,要个宝宝怎么这么难,今天去医院听说又有几个怀上的,我连卵泡也长不大,心情好失落,泡泡快快长,宝宝赶紧来呀
点击查看全文
九级宝宝 |
连续打了三天的三针,终于长起来了,还是得坚持呀,可惜是左边,右边的不长了,打针没有意义了,大夫安慰说老天安排的呀,说不定下月就成了,坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
斑斓的期待 发表于 2014-3-18 16:30
<br/>我也是喝黑豆豆浆疯长,三天时间从17长到23,卵泡23才测到强阳!
<br/><br/>我咋喝豆浆好像都没有用呢,吃药打针,泡泡都长的很慢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
22446688 发表于 2014-3-18 14:57
<br/>我也吃了一个月黑豆排卵正常不过没好孕那个周期,换喝豆浆就疯长,亲你可以试试一个周期,用药都麻烦的问题 ...
<br/><br/>你好,我也是卵泡不长,打尿促也不长,豆浆是黄豆黑豆一起喝的,请问你是只用黑豆做豆浆那?
点击查看全文