要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打尿促卵泡不长怎么办啊

楼主: tangldong
13518692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:有没有打尿促也长不起来卵泡的啊,本人上月到月经20天了卵泡才1.4后来放弃了,这个月又促排都11天了才0.6,都打了10针了,怎么就不长呢,求支招,给指点指点啊!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈很幸福 发表于 2014-03-18 14:59
<br/>建议你用用 玲鹿l轩滋j补膏 可以促进卵泡生长的,我就是用它调理的效果不错
<br/>是在淘宝买的,希望能帮到你
<br/>
促排2个月都没成功,然后我喝黑豆浆一天2杯,喝了将近2个月,第3次促排尿促第一天150单位,接下去75单位连续打了9天,打针时也继续喝黑豆浆,卵泡19*19,结果就好孕了,加油,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我上个月两个卵泡打了6天尿促全部萎缩了,这个月坚持喝豆浆,吃大豆异黄酮,两个卵泡长起来一个,22.6*19.3,医生说张力不错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妖艷茹雪 发表于 2014-03-18 20:54
<br/>促排2个月都没成功,然后我喝黑豆浆一天2杯,喝了将近2个月,第3次促排尿促第一天150单位,接下去75单位连续打了9天,打针时也继续喝黑豆浆,卵泡19*19,结果就好孕了,加油,一定会有的
黑豆浆是月经期能喝吗,你打针了不怕泡泡长的过大吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
黑果妞妞 发表于 2014-03-18 20:58
<br/>黑豆浆是月经期能喝吗,你打针了不怕泡泡长的过大吗
不管什么时候每天都喝,不怕,B超卵泡监测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
22446688 发表于 2014-03-18 14:57
<br/>我也吃了一个月黑豆排卵正常不过没好孕那个周期,换喝豆浆就疯长,亲你可以试试一个周期,用药都麻烦的问题也许五谷粗粮就解决了。
天天都打豆浆喝吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妖艷茹雪 发表于 2014-03-18 21:00
<br/>不管什么时候每天都喝,不怕,B超卵泡监测的
好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是,我今天是月经第29天了,打了十八天尿促了,还是不长,今天去测才1.0、0.7医生还让我接着打,我打得尿促,我感觉不好,医生让我打贺美奇但是去药房买,我就没听他得!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
tangldong 发表于 2014-03-18 16:11
<br/><br/><br/>那后来怎么样了呢?中奖了没
<br/>
现在还在等开奖,今天第10天,真心害怕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样的情况,这个月医生都不愿意给我用双计量的,怕我卵巢负担重,只能下个月再促了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的卵泡长的也慢,打了七天75单位尿促没优势接着打了两天150还是没怎么长最大0.9又打了三针150长了两个大的,分别是1.2*1.3,1.0*0.9,又给开了两天的药我就打了一针,但是按打完两针的预定时间(今天)去检测结果有三个大的分别是1.6*1.6,1.7*1.3,1.0*0.9,大夫又给开了两天的药嘱咐测排卵试纸,让如果测出阳就打完一针也就是明天早上去检测,如果测不出来就打两针也就是后天去检测,我今天依然没打针,怕刺激过度,现在有点纠结,就怕不打卵泡不长了,打有担心刺激过了,怎么办啊?
点击查看全文