要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职的你被人看不起了吗?

74127190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一有什么事,别人就说,你看你在家待的。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝,麻麻在等你 发表于 2014-03-18 16:12
<br/>我也自我感觉挺良好的哈哈~
嗯。。要保持好心情。。
点击查看全文
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-03-18 16:12
<br/>虽然现在还没全职,但几个月宝宝出生后俺也即将全职,能全职你应该骄傲,证明自己老公有这能力,他们说她们的败,羡慕嫉妒恨呢
是的。。。我也觉得老公很厉害,我可以在家想吃什么就吃什么,想买什么就买什么。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-18 16:12
<br/>我家不放心请人,只有自己带。。。
主要也是不放心请人。我带大宝四岁了,二宝肚子还有几天就四个月。我最少全职到小宝上幼儿园,再开个自己的店就可以了,灯饰店晚上关门的,所以有时间陪小孩做作业。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我们这没人这感觉,女人无论有没有工作回家都一堆孩子。回国的时候和朋友聊天,真的自己有这种感觉,就是自己落伍了,他们聊的单位的事儿,生活的事儿,我完全不懂
点击查看全文
乖乖猫1 发表于 2014-03-18 16:17
<br/>主要也是不放心请人。我带大宝四岁了,二宝肚子还有几天就四个月。我最少全职到小宝上幼儿园,再开个自己的店就可以了,灯饰店晚上关门的,所以有时间陪小孩做作业。
是的。我宝上幼儿园我上班也要找轻松的,好照顾孩子。。
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-03-18 16:19
<br/>我们这没人这感觉,女人无论有没有工作回家都一堆孩子。回国的时候和朋友聊天,真的自己有这种感觉,就是自己落伍了,他们聊的单位的事儿,生活的事儿,我完全不懂
是的。。所以烦人。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
我还想全职呢,<br/>我弟媳全职五,六年了,我们都觉得挺好<br/>宝宝童年都有妈妈陪伴<br/>
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2014-03-18 16:29
<br/>我还想全职呢,<br/>我弟媳全职五,六年了,我们都觉得挺好<br/>宝宝童年都有妈妈陪伴<br/>
谢谢亲的安慰。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
正在上班和全职的十字路口做选择,不知道怎么的,别人带我不放心,自己带怕以后工作不好找,事业还是需要的。我暗暗的观察过婆婆和妈妈,都有我接受不了的缺点,哎,矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
妈呀,为毛我觉得全职比上班辛苦多了,我一直想上班,但还得熬,赶脚自己牺牲好大!
点击查看全文