要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职的你被人看不起了吗?

74111190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一有什么事,别人就说,你看你在家待的。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sunnyzhq 发表于 2014-03-18 15:08
<br/><br/><br/>全职证明老公有本事,有什么值得人鄙视的,我看是眼红
哈哈。。对。。得红眼病了。。
点击查看全文
ryt718 发表于 2014-03-18 15:08
<br/>其实我从毕业到现在8年,期间都是断断续续的工作,一般都是做几个月就换工作或者在家休息一段时间,感觉跟全职差不多了,只是没孩子而已。直到现在才在一个单位没间断的工作了3年,我也不知道会干多久,如果怀了孕,生了孩子,假如工作太累的话,那我可能会辞掉工作吧,最重要是自己要过的开心。楼主不用太在意别人怎么说,如果家庭生活过的好,一切都是值得的。
是的。
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2014-03-18 15:13
<br/>在我们这边(本地人),要是媳妇自己在家带孩子,就会被人说闲话
<br/>意思是年轻人要有工作,孩子应该老人带,老人要帮孩子分担什么的
<br/>如果媳妇自己在带孩子,被人说闲话的是老人,不是媳妇,还会同情媳妇
都像你这样想就好了。。。
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2014-03-18 15:13
<br/>但是我们这边外婆带孩子的多,因为基本都是独生子女,只有自己妈妈才会心疼自己女儿,而且跟自己妈比较好沟通
我父亲身体不好,24离不开人。还有我奶奶也是我妈妈照顾的多。她不可能帮我带孩子。
点击查看全文
小月晨牛 发表于 2014-03-18 15:14
<br/>全职说明你们家还是有实力的,怎么会被看不起呢?现在的人嫉妒心确实比较强
是的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
全职也很好啊 照顾宝宝很费事的吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
内心矛盾的很 女人呐有了孩子就丢了工作啊!第一个宝宝没有全职 现在两个宝宝 估计要全职了 !哎  再坚持过去这两三年    哇哈哈 等我重出江湖的那天~~~~em35
点击查看全文
paopaoliu 发表于 2014-03-18 15:27
<br/>全职也很好啊 照顾宝宝很费事的吧
小时候比较麻烦,现在好多了,他有什么会自己说。。。
点击查看全文
妙善公主 发表于 2014-03-18 15:28
<br/>内心矛盾的很 女人呐有了孩子就丢了工作啊!第一个宝宝没有全职 现在两个宝宝 估计要全职了 !哎  再坚持过去这两三年    哇哈哈 等我重出江湖的那天~~~~
哈哈。。加油。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
雨浓依依 发表于 2014-3-18 15:03
<br/>我十月怀胎生下他看着他陪着他照顾他,为了他每天忙的我团团转,牺牲了逛街消遣的时间,别人瞧不起那是吃不 ...
<br/><br/>我很赞同哦,这位宝妈
点击查看全文