要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职的你被人看不起了吗?

74086190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一有什么事,别人就说,你看你在家待的。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-18 14:39
<br/>关他们屁事。我乐意,他们那是嫉妒你不用上班,呵呵。
不知道。反正在我面前表现的很了不起的样子。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-3-18 14:42
<br/>知道了,亲。
<br/><br/>其实如果我家经济条件允许的话 我也想全职的
<br/>陪伴孩子的每一个成长
<br/>羡慕你!~
点击查看全文
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-18 14:44
<br/><br/><br/>其实如果我家经济条件允许的话 我也想全职的
<br/>陪伴孩子的每一个成长
<br/>羡慕你!~
嘿嘿。。。其实能陪伴孩子成长是很幸福的事。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怀孕就不工作了,在家养胎!没人说!生完孩子喂六个月奶就准备继续工作反正我也不会家务!小孩公婆我爸妈都能带!公婆爸妈都还年轻我和老公都独生子女所以他们也都很想带孩子!全职在家我觉得不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一个老师说过一句话,鸿鹄焉知燕雀之志……个人有个人的过法!不理那些人
点击查看全文
VONAJT 发表于 2014-03-18 14:50
<br/>怀孕就不工作了,在家养胎!没人说!生完孩子喂六个月奶就准备继续工作反正我也不会家务!小孩公婆我爸妈都能带!公婆爸妈都还年轻我和老公都独生子女所以他们也都很想带孩子!全职在家我觉得不好!
是的。。你有人帮你带,像我这样没有人帮带的怎么办呢?
点击查看全文
李由宝妈妈 发表于 2014-03-18 14:51
<br/>我一个老师说过一句话,鸿鹄焉知燕雀之志……个人有个人的过法!不理那些人
我知道。。亲。。
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-03-18 15:00
<br/>不舒服是正常的,来播种网多吼吼,心情就好了!
是的,这不就来发牢骚了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我十月怀胎生下他看着他陪着他照顾他,为了他每天忙的我团团转,牺牲了逛街消遣的时间,别人瞧不起那是吃不到葡萄的感觉吧,哈哈,为了宝贝我全职我快乐
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-03-18 15:02
<br/>哈哈,我前天也是,吼完舒服多了,今天妯娌来了,跟平静,也没理她,虽然我们已经一个月没见面了
嗯。。保持好心情。。
点击查看全文