要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职的你被人看不起了吗?

74184190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一有什么事,别人就说,你看你在家待的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我实在没勇气全职,在家带宝和做家务比上班还累好不好?
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咩咩720 发表于 2014-03-19 00:15
<br/>我实在没勇气全职,在家带宝和做家务比上班还累好不好?
是的。。。。可是宝宝没有带啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-19 00:24
<br/>是的。。。。可是宝宝没有带啊。。。
等宝上幼儿园会轻松点的
点击查看全文
咩咩720 发表于 2014-03-19 00:28
<br/>等宝上幼儿园会轻松点的
是的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我觉得最好是让老公帮自己做点小生意 走上正轨了就可以完全请人 自己在家带孩子也是老板娘 听过一句话 说是在家待着都有钱赚那叫事业 给人打工去赚钱那叫工作 其实工作还是很辛苦的 有时候钱赚得不多 还操碎了心呢 女人出去工作主要是为了独立 包括经济独立 不是为了吃苦 这样时间比较自由 可以享受 孩子还照顾得上 这是我的一些想法 虽然不容易 但是可以努力试一下的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有,很多人都说我不像在家里呆了十年的,一点也没与社会脱节
点击查看全文
维儿安小韵 发表于 2014-03-19 06:57
<br/>我觉得最好是让老公帮自己做点小生意 走上正轨了就可以完全请人 自己在家带孩子也是老板娘 听过一句话 说是在家待着都有钱赚那叫事业 给人打工去赚钱那叫工作 其实工作还是很辛苦的 有时候钱赚得不多 还操碎了心呢 女人出去工作主要是为了独立 包括经济独立 不是为了吃苦 这样时间比较自由 可以享受 孩子还照顾得上 这是我的一些想法 虽然不容易 但是可以努力试一下的!
呵呵。宝宝快要上幼儿园了,我也可以上班了。。做生意,我看就算了吧。。。
点击查看全文
hope2+3 发表于 2014-03-19 08:00
<br/>没有,很多人都说我不像在家里呆了十年的,一点也没与社会脱节
你太强了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-19 08:11
<br/>你太强了。。。。
嘿嘿,也许人家是说好听的
点击查看全文
hope2+3 发表于 2014-03-19 08:17
<br/>嘿嘿,也许人家是说好听的
反正听着高兴就行啦。。。