要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职的你被人看不起了吗?

74165190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一有什么事,别人就说,你看你在家待的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-18 20:46
<br/><br/><br/>你说反了吧
没,有些人不待见全职妈妈,这里全职就是燕雀,有些人就是鸿鹄,全职妈妈不想错过宝宝成长的一点一滴,有些人是不会明白全职妈妈的伟大
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-18 20:48
<br/>全职应该是被羡慕吧,要是家庭条件允许,陪陪孩子,自己也可以有自己的圈子,娱乐工作两不耽误,多好。
是的啊。。。
点击查看全文
maomimi520 发表于 2014-03-18 19:51
<br/>所以我直接让她死走
干的好。。。
点击查看全文
某人非你不嫁 发表于 2014-03-18 19:49
<br/>没有。。。。我就在家从认识老公一直在家。。。。(在家养膘)人家说咱是因为嫉妒咱哼
哈哈。。。是的。。。
点击查看全文
麦兜的麦丁 发表于 2014-03-18 19:40
<br/>不会吧,羡慕全职妈妈啊
是吗。。。太荣幸啦。。。
点击查看全文
入眼的笑容0055 发表于 2014-03-18 19:27
<br/>好几个亲戚都让我出去工作,包括我妈,说一辈子不能这么废了,白读了那么多年书。可是我喜欢每天赖在家,自从辞职后做了很多喜欢的事,烘培、不织布、织毛衣…这些都是上班时可望而不可及的。而且老公不是双休,以前很难得周末能一起过。<br/>不过有一点,全职会很依赖老公,喜怒哀乐似乎都被他牵绊了……可能还没宝宝的缘故吧~
有宝宝你会被依赖。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-18 20:58
<br/>哈哈。。。是的。。。
哈哈咱继续在家玩哦哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-03-18 15:00
<br/>不舒服是正常的,来播种网多吼吼,心情就好了!
可乐妈妈别伤心,没什么的,我现在没宝宝也在家呆了大半年了,在家当保姆呢!现在解放了,我就可以出去上班了,我要有宝宝,我就在家全职
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
俺家也是宝宝没人带,从前年结婚到现在闲在家,不过悠闲马上也到头了。6月生宝,估计一直到上幼儿园都会很忙吧。

我个人觉得上班轻松些有成就感!全职挺辛苦的,照顾小孩,收拾房间,还得做一日三餐等等。上班的话,有忙也有闲的时间呀,哪能有全职妈妈每天都干这些,想想就头疼啊!总得有人奉献,老公理解好点,要不心疼你,觉得你在家轻松还得养着你,那更委屈了!

希望小宝上幼儿园后自己能出去上班或干点什么,有点担心到时候在家呆傻了,不适应社会了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也全职,就是感觉全职被人瞧不起,我老家还说全职带孩子很舒服呢,其实我觉得带孩子比上班更辛苦,事情太多太琐碎,而且小孩有时候很烦人的!
点击查看全文