要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

让我受不了的公公!

楼主: 轩宇妈妈
3981466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公都33岁,出去玩超过晚上九点就要各种找,怕老公让人骗跑了!
今天凌晨12点左右,我看完湖南台变形记就睡了,睡的迷迷糊糊的,被开门声和灯光扰醒,就看到公公站我门口,给我大开着门,开着灯,黑着脸,也不说话!我说我打过电话了,他(老公)说马上回来,至于他说的马上是多长时间我左右不了!然后公公生气的说你让他别回来了!然后门哐一声关上走了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:11 | 来自WAP
这样的公公好啊  帮你看住老公  你都省心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:24 | 来自WAP
公公作比婆婆作更恐怖!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:02 | 来自WAP
轩宇妈妈 发表于 2014-03-18 14:40
<br/>(没发完整)重重的关门声就把宝宝吵醒了!我当时真是想骂人了!<br/>有一次老公也是九点没回家,他就让我和婆婆一会一个夺命连环call,我就打了一个,老公说别理他,他作呢!最后看不行,居然让婆婆大晚上的出去找,婆婆出去转了一圈,回来没进房间,一直在卫生间坐着有一小时左右!后来公公看她还没回来,就来找我,婆婆才出来,对婆婆一顿数落,对老公一顿骂!后来把门反锁了,我还要起床开门!
这公公比我公公还奇葩,我公公是把我老公拴在家里,不让他出去上班,在家帮他干活,一分钱不给我老公!额,其实我公公比你公公也好不到哪去,好像我老公离开他就会饿死,什么事都要管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:48 | 来自WAP
我觉得你公公有点像电视剧大丈夫李小冉她爸的德行喃!我是受不了的
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:27 | 来自WAP
butajuan 发表于 2014-03-18 22:48
<br/>我觉得你公公有点像电视剧大丈夫李小冉她爸的德行喃!我是受不了的
有过之而无不及!
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:30 | 来自WAP
旺夫命 发表于 2014-03-18 22:02
<br/>这公公比我公公还奇葩,我公公是把我老公拴在家里,不让他出去上班,在家帮他干活,一分钱不给我老公!额,其实我公公比你公公也好不到哪去,好像我老公离开他就会饿死,什么事都要管
咱们情况一样的!不过我老公花钱随便!也是怕他出去上班,赚不了几个钱,还要看人脸色,听人指挥,让他在厂里帮忙!
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:31 | 来自WAP
350506 发表于 2014-03-18 21:24
<br/>公公作比婆婆作更恐怖!!
只要不是和公公一起,婆婆就是很好!在一起,她就是听公公的多!
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:34 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-03-18 20:11
<br/>这样的公公好啊  帮你看住老公  你都省心多了
也看老公是什么人!他出去一般就是和他朋友们网吧玩英雄联盟,或者是棋牌室打麻将!而且也不经常出去!所以他偶尔出去,我不找!
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:35 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-03-18 18:52
<br/>人家老婆都不管,要他管,有病吧
呵呵,确实是有病的,肝癌做手术两年了
点击查看全文
轩宇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:37 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-03-18 17:37
<br/>我老公的老爸也是,我是远嫁,每次回我家都要打好几次电话…千叮嘱万嘱咐路上开车慢点。听着好意,可我怎么就那么反感呢。现在我总结了:1.平常只要有麻烦的小事才打电话,没事不会。2.他们好像要霸占我一样,不希望我回我家,嫁给他们就要以他们为重.3,我老公是老司机就,而且为人心细谨慎,都三十的人了。刻下说为人父母挂念儿子我能理解,可这不也是不信任我的表现吗?
我也是远嫁!开车要十几个小时!一般都是飞机,两小时到家!
点击查看全文