要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

没有熟人就生不了孩子了么?!

1859847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,人从出生之前就陷入各种关系中,准爸爸妈妈会尽可能找到熟知的大夫帮助他们一路看护好胎儿的成长与出生,难道没有熟人就生不好孩子了么?!焦虑以后的产检与分娩~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-18 14:17
<br/>想多了,那么多孕妇,不是人人都有熟人,自己可以看看书,了解孕期知识,一个劲的怕不如自己学
书也买来看了,了解了不少,但比起经验丰富的大夫来说,理论与实践始终是有差距的。其实我的意思是说有熟人会更好。尤其是分娩的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
也不能这样说,只是有句老话说,熟人好办事,还有就是有钱好办事。呵呵
点击查看全文
anna赖 发表于 2014-03-18 14:35
<br/>也不能这样说,只是有句老话说,熟人好办事,还有就是有钱好办事。呵呵
恩那,努力挣钱吧!哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我还不是没熟人,没熟人也得生呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小新的小丸子 发表于 2014-3-18 14:36
<br/>恩那,努力挣钱吧!哈哈!
<br/><br/>对,努力挣钱就没错了
点击查看全文
阿  宝 发表于 2014-03-18 15:42
<br/>我还不是没熟人,没熟人也得生呀!
恩那,那是当然了,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同感,我们这里好的三甲公立医院就是这样,人多床位紧,没关系根本进不去,就是发作了也会让你转院。要不就是加一万多买个vip名额可以生,要么就是有熟人有关系,要么就是去贵的私立医院,我也在担心当时怎么办?
点击查看全文
gorilla729 发表于 2014-03-18 15:55
<br/>同感,我们这里好的三甲公立医院就是这样,人多床位紧,没关系根本进不去,就是发作了也会让你转院。要不就是加一万多买个vip名额可以生,要么就是有熟人有关系,要么就是去贵的私立医院,我也在担心当时怎么办?
优势资源总是匮乏的,没办法,亲相信车到山前必有路,宝宝一定会顺利出生的!走一步看一步吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小新的小丸子 发表于 2014-03-18 16:04
<br/>优势资源总是匮乏的,没办法,亲相信车到山前必有路,宝宝一定会顺利出生的!走一步看一步吧!
嗯,我也打算实在不行我就在家附近私立医院生,主要是私立医院贵是一码事,医术不放心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
江小宝的妈 发表于 2014-3-18 14:07
<br/>医生不是吓唬你,而是有问题会最大化告诉你,因为现在医疗纠纷太多,能说到的都会给你说,让你多注意。很多 ...
<br/><br/>说的很有道理呢,大多数人都是不找熟人的吧,我一路下来都没找,医生还是比较公平对待的啦。就是生的时候托了医院院长找个好点的医生接生,哪知道还是剖腹
点击查看全文