要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

排卵一周求鉴定

1800448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-9之间排卵的,已一周,昨天测只有很模糊需要认真看才能看到的印子,早上测可以看到意念粉了
下面两条是今天测的,另外,什么时候去医院验血?

点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,等试纸再深点就去验血,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在就可以去验血了,再隔天去,看翻倍,排除宫外孕可能
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
至尊果果和糖糖 发表于 2014-03-18 15:43
<br/>恭喜楼主,等试纸再深点就去验血,希望我这个月也能好孕
祝你好孕,准备下周再去验
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-18 15:56
<br/>现在就可以去验血了,再隔天去,看翻倍,排除宫外孕可能
谢谢亲的回复,明天在继续ZZY测,太早去指数会不会太低?
点击查看全文
qsxbej 发表于 2014-03-18 15:20
<br/>我也不太清楚呢!担心的话就早些去!
谢谢亲
点击查看全文
至尊果果和糖糖 发表于 2014-03-18 15:43
<br/>恭喜楼主,等试纸再深点就去验血,希望我这个月也能好孕
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
期待缘分到来 发表于 2014-03-18 16:11
<br/>谢谢亲的回复,明天在继续ZZY测,太早去指数会不会太低?
hcg不在乎高低的,是自己跟自己比的,只要隔天翻倍好,哪怕一开始很低也没关系的,你不放心的话,就早点去医院,反正只是验血,bc不要做
点击查看全文
期待缘分到来 发表于 2014-03-18 16:11
<br/>谢谢亲的回复,明天在继续ZZY测,太早去指数会不会太低?
毕竟验血的值是最最直观的,zzy加深什么的受尿的浓度啊,光线的影响,初期肉眼很难比较出来,有些人初期zzy加深不明显,但其实hcg血值是在翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 |
期待缘分到来 发表于 2014-3-18 15:28
<br/>好茫然啊,昨天开始一直喉咙疼,刚测了下口腔温37.4貌似有点低烧,
<br/><br/>不是低烧,怀孕体温是升高些,我白天是37.45左右呢,我前几天也有喉咙疼,记得别吃药就行,随时可抽血,看翻倍。
点击查看全文