要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

有没有正在等羊穿结果的宝妈们?一起交流吧!

1337723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年属马 23周岁,老公也23周岁 ,无不良嗜好,家族无遗传史,21三体风险1:80,3月10号在北京妇产医院做的羊穿,到今日无不良反应,在等待结果,有没有一起等结果的宝妈交流一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:08
只要宝宝健康 发表于 2014-3-19 13:14
<br/>我在等结果 也很难熬 现在刚过去一个多礼拜
<br/><br/>你已经做了,我还没做,18周接受预约.20周后做,我从知道高危,到羊穿结果出来,算了一下,差不多要2个月多点.每天都睡不好.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:44
小雨家 发表于 2014-3-19 15:08
<br/>你已经做了,我还没做,18周接受预约.20周后做,我从知道高危,到羊穿结果出来,算了一下,差不多要2个月多点. ...
<br/><br/>嗯,我到是没怎么等,因为孩子周数不能等了,希望我们的宝宝都平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:18
祝福宝妈,宝宝一定会没事的,健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:03
他乡的云宝 发表于 2014-3-19 20:18
<br/>祝福宝妈,宝宝一定会没事的,健健康康的。
<br/><br/>谢谢宝妈,你的头像宝宝太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:42 | 来自WAP
一起为宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:38
只要宝宝健康 发表于 2014-3-20 08:03
<br/>谢谢宝妈,你的头像宝宝太可爱了
<br/><br/>楼主,你做手术的那天,北京妇产有多少人做羊穿手术·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:16
羊羊得意2007 发表于 2014-3-23 17:38
<br/>楼主,你做手术的那天,北京妇产有多少人做羊穿手术·
<br/><br/>上午应该是18个吧,下午还有,预约的时候比这个多,但当天没来的,也就是自己不做这个手术了,所以人比预约时候少,大多数还是做了,为宝宝负责,我是上午最后一个做完的,已经下午一点半了,医生才去吃饭,怕我们饿着所以才给做完才吃饭,我在休息的时候又来了一个女孩,说是下午的穿刺,下午应该还有一些人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:05
今天是第18个工作日了,期待又害怕结果,北京妇产医院目前只来了一个回访电话,希望不要来电话,现在是否安全了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:35
今天是第9个工作日了,北京妇产医院居然还有回访电话,福建福州这应该不会回访,一起祈祷我们的羊穿结果正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 12:54
yezi34190904 发表于 2014-4-3 11:35
<br/>今天是第9个工作日了,北京妇产医院居然还有回访电话,福建福州这应该不会回访,一起祈祷我们的羊穿结果正 ...
<br/><br/>回访一下术后有没有什么反应,胎动正常不正常,大家一起祈祷吧!
点击查看全文