要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

血B-HCG增长很慢,早孕试纸近几天颜色无变化。请问我是不是生化了?该主动放弃保胎吗?

2244536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄未育,经历过3次胎停。之前的经历先不说了。
末次月经2月18日,3月3日(周一)排卵。
第一次验血3月16日(孕26天)HCG99mIU/ml,孕酮37.14ng/ml,雌二醇406.2pg/ml。
第二次验血3月18日(孕28天)HCG148mIU/ml,孕酮25.51ng/ml,雌二醇381.3pg/ml。

这次从备孕开始就在专家那里看的,测出2条线就保胎,吃达芙通、芬吗通、阿司匹林、中药等。第一次验血专家看了数据后还说挺好,但我自己觉得HCG太低了,所以想过2天再抽个血看看翻倍情况。

这两天自己在家测了很多早孕试纸,颜色没有变化,心里感觉不妙!特别是前天还出过一点血。果然今天拿到结果,没有翻倍,另外2个值也在下降。又被严重打击了!

请问:
1、我这情况是否是生化呢?(网上查了资料,根据孕酮值高,基本可排除宫外,不知说得对吗?)
2、我该直接放弃了吗?如果放弃保胎,直接全部停药可以吗?还是需要吃些益母草甚至米非司酮之类的药物呢?
有没有JM给点建议呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:52
楼主为什么吃阿司匹林呢?这个药说明书上是孕妇禁用的呀~~~~
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:57
这是医生给我开的,不少保胎的都吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:49 | 来自WAP
顺其自然,一周后再去查。注意饮食和休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:57
不要放弃,只要宝宝没放弃,我们就不能放弃啊,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:34 | 来自WAP
激素六项如何?老公精液常规如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:16
我的激素六项在正常范围。老公的A级少,不到10%,但A+B>50%了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:20

<br/>亲,这是我的,末次比你早一天,今天去抽血,月经推迟5天,试纸不加深
<br/>医生让后天再去抽血一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:57
宝宝回家吧12 发表于 2014-3-18 14:57
<br/>不要放弃,只要宝宝没放弃,我们就不能放弃啊,加油!
<br/><br/>谢谢鼓励!我确实应该再坚强些!wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 23:00
如影宝宝 发表于 2014-3-22 18:20
<br/>亲,这是我的,末次比你早一天,今天去抽血,月经推迟5天,试纸不加深
<br/>医生让后天再去抽血一次 ...
<br/><br/>Mm你的孕酮很高,你排得晚自然着床晚。后面数值会翻上去的。加油!!!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文