要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕能多吃草莓吗

1486025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公给我买了一大箱,不快点吃就坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:43 | 来自WAP
lhy9822 发表于 2014-03-18 17:34
<br/>但是现在的草莓都打激素啊……
买的是农民自己种的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:53 | 来自WAP
超级想吃,到时老公不准,说有膨大剂。唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 00:09 | 来自WAP
建议不要吃,我怀孕14周零5天的时候吃草莓得了急性阑尾炎,当时吓坏了,好在不严重打了三天头孢吊针才好,现在吃东西很注意,只能吃点苹果橙子之类的水果,草莓真不是好东西,我妈妈肠胃不好,一吃草莓就犯肠胃炎,她去医院看病有好几个人都是吃草莓引起的肠胃炎拉肚子等等,因为草莓有好多孔容易洗不干净等等问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:20 | 来自WAP
新颖人 发表于 2014-03-19 00:09
<br/>建议不要吃,我怀孕14周零5天的时候吃草莓得了急性阑尾炎,当时吓坏了,好在不严重打了三天头孢吊针才好,现在吃东西很注意,只能吃点苹果橙子之类的水果,草莓真不是好东西,我妈妈肠胃不好,一吃草莓就犯肠胃炎,她去医院看病有好几个人都是吃草莓引起的肠胃炎拉肚子等等,因为草莓有好多孔容易洗不干净等等问题。
是阿草莓真的很难洗,我都是用水冲一下就吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:35 | 来自WAP
tracyandnancy 发表于 2014-03-18 15:23
<br/>宝妈们的草莓哪里买的?我在上海市场和菜场买的菜莓一点都不好吃,不甜不酸,老家的草莓好远都能闻到香味特好吃。
我老公买的这个是一个农民大妈自己种的,草莓味极浓,很大的草莓很少,不过再大的草莓里面也不会空心,一看就是没打过膨化剂的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:36 | 来自WAP
小白的老婆的 发表于 2014-03-18 14:15
<br/>我经常吃 也可补孕酮
可以补孕酮?这么神奇?
点击查看全文