要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

三个月+9天B超是女孩

79812150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十分钟前做B超了是女孩,在一家私人诊所花了三百块,医生说百分之九十是女孩,说我如果不相信一个礼拜后再去复查,我真的好矛盾,我是二胎,头胎女儿,婆婆公公的眼神可想而知,这家诊所做的基本没有翻盘的,我好几个姐妹在那做的都挺准的,我到底该怎么办,现在的月份引产是不是非常痛苦,我自己女儿儿子其实都无所谓,都怪老公是几代单传,姐妹们给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
溶儿宝宝 发表于 2014-03-18 17:04
<br/>我也是生二胎!老大是女儿!老公还想再要个女孩,女孩多贴心啊,一知道我怀孕了端茶倒水按摩刷碗全都做,她才4岁啊!还抚摸着我的肚子说宝宝乖乖地,别让妈妈难受,要是男生做得到吗?我朋友生的倒是儿子,先天手指畸形,孩子一辈子都毁了!男孩女孩不重要,健健康康平平安安比什么都强!我第一胎生完女孩的时候,有人对我说,听说有人不乐意啊,想要男孩,你告诉他,想要自己生去!你把这句话送给不满意的人吧!
嗯嗯、说的好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
同病相怜啊,可是我还是决定生下来了,小孩无罪。大不了拼三
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不准,太小了,女孩容易翻盘,很多小JJ要中后期才看的清楚。
点击查看全文
姐是限量版; 发表于 2014-03-18 11:49
<br/>我的做出来了,是一个私人诊所,花了三百,说让一礼拜后再去复查
假的,你被忽悠了,不科学,太小了,有的小弟弟还没发育好
点击查看全文
好多那种超出女孩,结果引产出来是男孩的,作孽啊。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真是愚昧作孽!一直打胎直到怀上男孩为止?!
点击查看全文
浅笑安然然 发表于 2014-03-18 17:26
<br/>假的,你被忽悠了,不科学,太小了,有的小弟弟还没发育好
真的吗,我也打算再过段时间再去看看
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
劝楼主三思啊,每个孩子的到来,都是老天给咱缘分,不要轻易放弃,不要让自己后悔!
点击查看全文
糖宝贝1985520 发表于 2014-03-18 16:47
<br/>三个月看了女翻男的多了去了,这个月份还小,男生的生殖器有的还没开始发育呢,一般到六个月左右就很准了,你太心急了,看早了
嗯嗯,希望可以如愿
点击查看全文
anna赖 发表于 2014-03-18 17:20
<br/>同病相怜啊,可是我还是决定生下来了,小孩无罪。大不了拼三
呵呵,向你学习,向你致敬
点击查看全文