要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

三个月+9天B超是女孩

79798150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十分钟前做B超了是女孩,在一家私人诊所花了三百块,医生说百分之九十是女孩,说我如果不相信一个礼拜后再去复查,我真的好矛盾,我是二胎,头胎女儿,婆婆公公的眼神可想而知,这家诊所做的基本没有翻盘的,我好几个姐妹在那做的都挺准的,我到底该怎么办,现在的月份引产是不是非常痛苦,我自己女儿儿子其实都无所谓,都怪老公是几代单传,姐妹们给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cheng诚诚哥 发表于 2014-03-18 14:15
<br/>理解楼主!我老公也是单传,公婆也说了,生多少个都养,但一定得生个孙子!我现在也二胎了,月底想去B超,担心中
嗯嗯,祝你好运
点击查看全文
qzone_104192 发表于 2014-03-18 15:13
<br/>你好  我也是2胎  也想查一下  你是在上海查的吗  能不能告诉我一下地址或联系方式
我也是托了几层关系,毕竟是违法的,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
等一个月再复查!这么大引产可惜啊,楼主真想要儿子可以早期抽血检查啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
神奇的小肉肉 发表于 2014-03-18 11:50
<br/>同命相连啊  我末次月经2013年12月8日  昨天查到是女孩  也很纠结到底是生还是不生,如果不生觉得公婆太自私,如果生又觉得自己很自私,听老公的吧。
我末次12月3日,二宝,我也不知道男生。今天建卡了,老公说是女儿也要生下,我不生三了,如果女儿,我就两女儿了。老公在刚怀大宝时跟婆婆说过,最多生两个,两个女儿也不生了,叫婆婆别说我们,过日子是我们,夫妻过得好就行,不管外面怎么说。婆婆也不敢说我什么…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
才三个月零九天就能看清胎儿性别了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是做不到扼杀腹中骨肉的。。。我也是二胎,大宝是闺女,好想儿女双全。。。。可是如果还是女孩,我还是会生下来,我老公也是这么认为。。。我觉得没必要那么执着非要生男孩吧,这都什么年代了,孩子好好教育才是关键。教育不好,生再多儿子也没用。。。再说,这年头也不指着儿子养老,孩子能自食其力都阿弥陀佛了,没觉得男孩能带来什么天大的好处。。。。我觉得我要是不要腹中的孩子,我这一辈子看到自己的其他孩子,都会想起她,一辈子不得安心。。。。反正我劝宝妈三思而后行吧,再说3个半月都看不准的,一般至少18周以后才准。这个时候,男孩女孩生殖器官发育都差不多,我不明白医生怎么就判断90%是女孩的
点击查看全文
五级宝宝 |
宝妈千万不要引产啊,太残忍,也太作孽,看看佛经上说的,吓人啊。男女都是你跟老公的命,不要管公婆怎么想,怎么看,好好过你自己的生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
伤身体,再怀压力更大!引产公婆也不会心疼你的。
点击查看全文
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-18 16:34
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲,今天刚回来时心情挺复杂的,有这么多姐妹开导,心里好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
姐是限量版; 发表于 2014-3-18 16:39
<br/>嗯嗯,谢谢亲,今天刚回来时心情挺复杂的,有这么多姐妹开导,心里好多了 ...
<br/><br/>恩,反正孩子都这么大了,过几周再去BC一下,说不定翻盘呢。。。。反正我是觉得医生这么早就说90%是女孩不靠谱,没见过这么早就看出男女的呢
<br/>
<br/>祝你生个儿子,了了心愿!
点击查看全文